Куриный суп с лапшой и грибами: просто и вкусно

45 минут 4 порции
куриный суп с лапшой и грибами
122

Легкий куриный суп с шампиньонами, лапшой и кукурузой прекрасно подойдет для летнего обеда. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 100 г лапши
  • 1 луковица
  • 1 л воды
  • 1-2 ст. л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого вкусного супа подойдет любая лапша из твердых сортов пшеницы, а шампиньоны ты можешь использовать как белые, так и коричневые.

Как приготовить куриный суп с лапшой и грибами

  1. Сложи в кастрюлю куриное филе, добавь очищенную луковицу, залей водой и отвари до готовности, посолив по вкусу. Затем вытащи филе и раздели на кусочки, а бульон процеди и верни в кастрюлю.
  2. Добавь в бульон нарезанные ломтиками шампиньоны и лапшу, вари на небольшом огне до готовности лапши. В конце добавь кукурузу, кусочки филе, соевый соус и перец по вкусу. Вари суп еще 2 минуты.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

брускетты с грибами

Брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем: идея для завтрака

брускетты с помидорами и шампиньонами

Брускетты с помидорами, моцареллой и шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...