Пей воду с любимыми героями мультфильмов

Пей воду с любимыми героями мультфильмов и собери свою звездную коллекцию

1497

«Моршинская» представила необычную новинку – воду в уникальных бутылках-игрушках в форме героев всемирно известной студии Disney. Теперь пить природную минеральную воду не только полезно, но и весело.

Маленьким потребителям точно понравятся любимые фантастические герои и сказочные друзья, они будут с удовольствием пить природную воду, играть и собирать свою собственную «Моршинскую» коллекцию.

Лицами первых «Моршинских» бутылочек, объемом 0,33л, стали любимые герои сразу двух всемирно известных произведений – мультфильма «Холодное сердце» и эпической саги «Звездные войны». В коллекцию «Холодного сердца» вошли главные персонажи мультика: сестры Эльза и Анна, их смелый товарищ Кристоф и забавный снеговик Олаф. Серию «Звездных войн» представили Дарт Вейдер, Штурмовик, Чубакка и Си-ТриПиО.

Сотрудничество с Disney – долгосрочное. В течение года на полках появятся новые герои диснеевских сказок. Поэтому каждый ребенок сможет собрать свою собственную коллекцию любимых персонажей, чтобы играть, обмениваться с друзьями и главное – пить природную воду в течение всего года.

Генеральный директор компании «ИДС» Марко Ткачук объясняет:

«Моршинская» – бренд-лидер украинского рынка, который, в первую очередь, нацелен на развитие категории бутилированной воды и культуры здорового питья украинцев. «Пей и играй!» – это призыв, который лег в основу новой концепции от «Моршинской», цель которой – воспитание здоровых привычек пить природную воду с детства, через увлекательную игру. Соблюдение правильного питьевого режима является очень важным для детского здоровья, ведь качественная природная вода влияет на развитие ребенка, помогает правильно функционировать детскому организму. Поэтому «Моршинская» в бутылках-игрушках – отличный способ воспитания полезных привычек у детей. Ведь питье воды становится интересной и увлекательной игрой и дома, и в школе, и на спортивных занятиях».

Каждая серия «Моршинской» с персонажами известных мультфильмов является лимитированной. Поэтому поклонникам «Холодного сердца» и «Звездных войн» стоит поторопиться, чтобы успеть приобрести свою счастливую бутылочку.

Пей, играй и собирай свою собственную коллекцию любимых героев вместе с «Моршинской»!



Прочти это:

вода с лимоном

4 продукта, которые нужно добавить в воду, чтобы она приносила больше пользы

вода

5 легких способов выпивать 2 литра воды в день

вода с лимоном

5 способов сделать воду с лимоном вкуснее и полезнее: пей и худей с удовольствием

Новости партнеров:


Загрузка...