Идеальная начинка для тарта: рецепт Кати Песковой
Как сделать идеальную начинку для тарта: рецепт от Кати Песковой

Как сделать идеальную начинку для тарта: рецепт от Кати Песковой

111

Если ты любишь печь и уже научилась делать вкусные тарты, наш материал поможет сделать тебе идеальную начинку.

Если же ты еще не делаешь тарты, смело начинай делать это, ведь это вкусный и стильный десерт. Сегодня свой вариант начинки для тартов представит известный кондитер, участница «Мастер-шеф 6», Катерина Пескова.

Как сделать идеальную начинку для тарта: секреты Кати Песковой

Идеальная начинка для тарта - это заварной крем  свежие (сезонные) ягоды: клубника, малина, черника и так далее.

Чтобы приготовить заварной крем, тебе понадобится:

  • 500 г молока;
  • 100 г желтков ( 5 желтков);
  • 120 г сахара;
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • 10 г ванильного экстракта (свежей ванили);
  • 50 г сливочного масла.

В ТЕМУ: Компот, наливка и пирог: 5 рецептов с вишней

Молоко нагрей с ванилью. Желтки разотри с сахаром (непосредственно перед использованием), затем добавь крахмал и все снова перемешай до однородности. Аккуратно на желтки тонкой струйкой вылей молоко и размешай венчиком. Верни на огонь и вари заварной крем до полного загущения. Добавь масло. Сними с огня, перелей в емкость, накрой пищевой пленкой «вконтакт», чтобы не образовывалась корочка или конденсат.

Убери крем в холодильник до полного остывания. Размешай лопаткой готовый заварной крем до однородности, и вылей на готовый испеченный тарт.

Сверху укрась ягодами. И приятного аппетита!

Фото: Depositphotos



Прочти это:

Как сделать свой Инстаграм популярным: лайфхаки от Катерины Песковой

Как сделать свой Инстаграм популярным: лайфхаки от Катерины Песковой

Новости партнеров:


Загрузка...