Бокал сухого красного вина  – прекрасное дополнение к праздничному ужину в честь 8 Марта!

Подарок на 8 Марта: устрой любимой романтический ужин и выбери самое лучшее красное вино

1219

Узнай, с каким блюдом лучшего всего сочетать сухое красное вино. Ведь бокал такого изысканного напитка – прекрасное дополнение к праздничному ужину в честь 8 Марта!

Красное сухое вино прекрасно сочетается с большим количеством мясных блюд, с разнообразными сырами, с жареным мясом. Его можно подавать с пиццей и пастой. Лучший выбор для вечеринки в честь 8 Марта – KOBLEVO Reserve Wine Merlot.

Красное вино плюс мясо

Буженина, ветчина, прошутто, даже бекон – это идеальные основы для закуски к красному вину. Если не знаешь, чем удивить гостей, то можно приготовить микс из кусочков мяса разного приготовления с фруктами и мягкими сырами. Красное сухое вино KOBLEVO Reserve Wine Merlot будет удачно оттенено плотным вкусом мяса.

Красное вино плюс тарталетки

Самая универсальная закуска – тарталетки. Вопрос лишь в том, из чего их сделать? Красное сухое вино KOBLEVO Reserve Wine Merlot подавай с мясными и рыбными паштетами на белом хлебе, с острыми сырами
на том же белом хлебе и некоторыми овощами. Хлеб вообще хорошо сочетается с винами, не забивает их вкус.


Красное вино плюс сыр

Помни простое правило – чем суше вино, тем спелее сыр. Сухое вино лучше не подавать с мягкими молодыми сырами.  KOBLEVO Reserve Wine Merlot хорошо сочетается со зрелым сыром. Такой сыр всегда плотный, его можно нарезать ломтиками или приготовить закуску с оливками на шпажках.

 

 



Прочти это:

«SilverBreeze»  - новый стиль украинского игристого вина

«SilverBreeze»: новый стиль украинского игристого вина

20 кулинарных катастроф безнадежных романтиков (фото)

20 кулинарных катастроф безнадежных романтиков (фото)

смс 8 марта

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Новости партнеров:


Загрузка...