красивая еда

Молодая мама делает сказочных персонажей из еды для своих детей

924

Молодая мама настолько любит своих дочерей, что превращает полезную еду еду в красочных и реалистичных персонажей. Какой ребенок откажется от такого завтрака или обеда?

Мама из Малайзии умеет подарить своим детям хорошее настроение. Воспитывая двоих дочерей, Саманта Ли (Samantha Lee) готовит им полезную пищу, используя образы знаменитостей и персонажей мультфильмов. 

Рисовая собачка на завтрак. Для ее приготовления Саманте понадобился рис, нори, сыр и красный болгарский перец. Девушка очень скромно отзывается о своем таланте и говорит, что у нее нет кулинарного образования и она никогда не обучалась на курсах.

Что может быть вкуснее шоколадной нутеллы и свежих фруктов на завтрак. Если твой ребенок отказывается завтракать, то с такой креативной подачей он должен съесть все и попросить еще добавки!

В настоящий момент ее аккаунт в Instagram насчитывает близко 740 тысяч подписчиков. Скажи, ну как не подписаться на такую красоту?

Первое блюдо Саманта решилась сделать в 2008 году, теперь ее шедевры не имеют границ и вдохновляют на креативные завтраки мам по всему миру.

Рис, омлет, нори, сыр, тефтелька, цуккини, желтый перец и помидор: все простые ингредиенты , а какой шедевр получился!

Для приготовлению русалочки фудблогеру понадобился рис, смешанный с кетчупом для достижения розового цвета, нори сыр и яйца. Листья нори Саманта очень аккуратно разрезает и выкладывает мелкие детали своих персонажей.

Вдохновляйся идеями Санты Ли и порадуй своих близких своими кулинарными шедеврами!

 

 

 

 

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

полезная еда

10 жирных продуктов, которые необходимы для твоего здоровья

Новости партнеров: