«Белые ночи vol.3».

Проведи последние выходные этого лета жарко и зажигательно на вечеринке "Белые ночи vol.3"

186

Пока ты размышляешь, где же провести последние выходные жаркого времени года, мы подготовили плейлист, который не позволит тебе пропустить самую масштабную вечеринку Украины — «Белые ночи vol.3».

Этим летом в Киеве так много ярких событий, что кажется, даже будь лето одним сплошным уикендом, посетить всё и вся так или иначе не удалось бы. Но ты просто должна пойти на «Белые ночи vol.3» и получить мощнейший заряд энергии на самой масштабной вечеринке Украины.

Tiësto Feat. Christian Burns – In The Dark


Однажды Christian Burns услышал треки DJ Tiësto на Myspace и решил связаться с последним, чтобы создать общий шедевр. DJ Tiësto как раз искал нового вокалиста для своего предстоящего альбома «Elements Of Life» - и их гармоничный дуэт образовался как-то сам собой. Этот трек отлично устроился на первых местах хит-парадов и получил награды на MTV и TRL.

The Maneken – Dancing

Евгений Филатов давно доказал, что хиты — это по его части. Начал выступать в роли диджея под псевдонимом Dj Major, потом сколотил собственный проект The Maneken. Как поет Женя в одном из своих треков, «dancing all night long, dancing on my own» («танцую всю ночь, танцую сам по себе») - и этим всё сказано.

Cape Cod feat Constantine – Feel This Way

Электронный проект киевского саунд-продюссера, к которому присоединился самобытный и сильный вокалист Константин Дмитриев (Constantine), с первых шагов наделал много шума. Видео на песню "Erotica" набрало больше 90 тысяч просмотров. Недавно же ребята презентовали новый клип при участии лондонского танцора Mr. Shapes. Что сказать, мы уже учим движения!

TOMA – Mirror

Тут «Белые ночи» готовят нечто грандиозное. Соединение электронной музыки с камерным оркестром — эксперимент на границе двух жанров. TYOMA — это новое воплощения творческих амбиций Артема Харченко. Ранее он принимал участие в проектах R-Team и основал группу «KOOQLA», в которой и начинал свой музыкальный путь вместе с Натой Жижченко (Onuka).

Cherokey – Send Your Love

Преподаватель истории, владелец звукозаписывающей студии, инженер-программист и сессионный музыкант – вот она, группа Cherokey. Индейский народ Чероки, в честь которого названа группа, – это воплощение свободы. В музыке ребята чувствуют себя вольными и совмещают любые стили, не забывая как экспериментировать с электронным звуком, так и записывать акустические композиции.

Morphom feat. A. Zverev – 100 днів

Композитор и барабанщик – как оказалось, это отличное сочетание. Началось всё осенью 2014 – просто из любви к экспериментам они попытались создать музыку «как у Чета Фейкера» – австралийского музыканта электронной музыки. Но тут уж куда творческая душа только не забредет  в итоге получился крутой мягкий дип-хаус и гэридж.

DJ O'Skrypka – "Параска"

Фееричности этому диджею точно не занимать, да и самобытности тоже. Олег Скрипка умело вплетает традиционные украинские тексты и мотивы, добавляя волнующих битов. Этно-диско - оно такое!

Pianoбой – "Родимки"

Новое амплуа от Дмитрия Шурова диджей-пианист. Первый раз в жизни он диджеил на школьной дискотеке, на кассетах. Главный хит был "No Limit", тогда все еще носили огромные рубашки в клетку. Но самое классное, рассказывает Дима, что можно было в любой момент включить медляк и пойти пригласить девушку. Pianoбой Dj-Set на «Белые ночи vol.3»!

 

Прочти это:

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине неоновое новогоднее шоу

«Волшебный мир Рождества»: впервые в Украине пройдет неоновое новогоднее шоу

"Viva! Переможці" едут в Латвию

"Viva! Переможці" едут в Латвию

Новости партнеров: