актеры обманщики

5 голливудских актеров, которые соврали, чтобы получить роль

2901

Мир Голливуда жесток: хочешь получить роль — умей выкручиваться. У этих актеров все получилось.

5 актеров и актрис Голливуда, которым удалось обвести вокруг пальца именитых режиссеров. 

Мила Кунис

Актриса с украинскими корнями знает, как хитрить, особенно когда дело касается возраста. Но девушка не убавила себе лет, как обычно, а наоборот: добавила.

Когда для кастинга в сериал «Дни нашей жизни» набирали актеров, она сказала, что ей вот-вот исполнится 18 (набирали только совершеннолетних), актрисе сделали поблажку и взяли в сериал.

Только Мила не уточнила, что вот-вот: это более двух лет. 

Роберт Паттинсон

Молодого актера не принимали ни на одну роль, и когда подвернулась возможность сыграть в Гарри Поттере — он решил пойти ва-банк.

Указал в резюме обучение в драмкружке Оксфорда и диплом Королевской драматической школы. Кастинг-продюсеры купились, а обман вскрылся, уже когда Паттинсон прославился ролью вампира в саге «Сумерки». 

В ТЕМУ: 10 звезд, которые терпеть друг друга не могут

Хлоя Грейс Морец

На кастинге к фильму «Хранитель времени» американская модель наврала Мартину Скорсезе, что на самом деле выросла в английской деревне.

Дело в том, что Скорсезе искал для роли англичанку и Хлоя так хотела попасть на съемки к метру, что даже сходила на курсы английского акцента. Режиссер поверил Хлое почти полностью, пока небольшая оплошность не выдала девушку с потрохами.

Но Мартин Скорсезе был так удивлен упорством Хлои, что утвердил ее на роль, несмотря на обман. 

Джордж Клуни

Забавная история произошла однажды с Джорджем Клуни, после чего он зарекся врать на кастингах. У актера, несмотря на отличное резюме, была забава: привирать о съемках в малобюджетных фильмах 80х годов, о которых теперь мало кто помнит. Так, для забавы.

Обман раскрылся, когда Клуни рассказал об участии в фильме «Люди-Кошки» кастинг-директору этого же фильма.

Рейчел Макадамс

Во время кастинга на роль в фильме «К чуду» актриса уверенно заявила, что обожает лошадей и знает, как с ними обходиться. Это было необходимым условием для получения роли: девушка играла пастушку.

На самом деле, Рейчел не только панически боялась лошадей, но и страдала аллергией на них. Чего не сделаешь ради роли? В фильме ее страхов совершенно незаметно, кажется, будто девушка выросла рядом с лошадками и прекрасно с ними управляется. 
 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...