бетти уайт

Ягодка опять: почему 95-летняя Бетти Уайт считается самой отвязной женщиной Голливуда

3859

Известная комедийная актриса отпраздновала свой 95-й День рождения. За свою жизнь она получила множество кинонаград, написала несколько книг, была 3 раза замужем и получила собственного персонажа в Симпсонах и даже играла в Санта Барбаре.

Бетти Уайт — женщина легенда. Она родилась 17 января 1922 года и вчера отпраздновала свой 95-й День рождения. Голливудские старлетки и сегодня завидуют ее жизненной энергии и душевной молодости. 

Сразу после школы Бетти начала карьеру в озвучивании фильмов, чтобы прокормить семью, сбежавшую из родного города от Великой депрессии. В начале 40-х годов молодую и талантливую девушку пригласили в театр, но через несколько лет она ушла добровольцем на фронт. 

По окончанию войны Бетти организовала собственное телешоу «Betty White Show», где ее заметили голливудские продюсеры. Ей предложили главную роль в в ситкоме «Жизнь с Элизабет», рискованный проект с первой в истории женщиной-комедианткой. Бетти рискнула и не прогадала: шоу принесло ей популярность и первую свою награду «Эмми» актриса получила именно за него. 

Бетти не стала нежиться в лучах славы и продолжила кропотливую работу: ее приглашали ведущей ток-шоу и вот она уже первая женщина-ведущая, которая получила награду «Эмми», уже вторую в коллекции (всего из у Бетти шесть). 

За невероятный комедийный талант и упорство в работе Бетти считается желанной гостьей на любой съемочной площадке.

Умение меняться, шутить над собой, принимать любой свой возраст с радостью помогло женщине сняться в более чем 110 фильмах и сериалах, среди которых «Санта Барбара», «Дерзкие и красивые», «Красотки в Кливленде». 

Бетти — эталон жизнелюбия и пример для многих женщин по всему миру. Ее всегда оптимистический образ ничем не отличается от настоящей Бетти, в этом ее успех. 

Актриса была замужем три раза. Первые два брака продлились не более двух лет, третий брак она заключила с коллегой Алленом Ладденом, с которым прожила 18 лет.

В ТЕМУ: У женщины редкая аллергия на своего мужа, но при этом они счастливы вместе

Уже 35 лет Бетти — вдова. На вопрос, не хочет ли она выйти замуж снова (предложения поступают по сей день), она отвечает: «Зачем? Лучший мужчина на свете у меня уже был и это Аллен».

Бетти продолжает сниматься в юмористических шоу, фильмах и сериалах. Кроме того, она ведет активную общественную деятельность: помогает бездомным животным найти хозяев.

Пожелаем актрисе успехов и долгх лет счастливой жизни! 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Новости партнеров:


Загрузка...