свинюшка

Упитанная и счастливая: семья завела огромную свинью в качестве домашнего любимца

6761

Читала устрашающие истории о том, как мини-пиг вырастает в огромного борова? Это как раз одна из них! Но все члены этой семьи обожают домашнего питомца.

Семья из Канады купила крошку Эстер через несколько недель после ее рождения. Свинку продавали как милую разновидность домашних поросят: мини-пига, во взрослой жизни эти животные достигают веса не более 30 килограммов. 

Однако, Эстер набрала максимальный для мини-пигов вес всего за несколько месяцев, а потом уверенно продолжила этот процесс.

Оказалось, семью обманули, продав под видом декоративной свинки самую настоящую обыкновенную свинью. Теперь ее вес достиг 300 килограммов, что больше среднего веса белого медведя и в десять раз больше, чем она должна была бы весить. 

В ТЕМУ: 10 смешных свадебных фотографий, которые точно не вставишь в рамку

Но семью, которая приютила Эстер это совсем не смущает. Они изначально настроились относиться к ней, как к домашней любимице, не менять же намерения из-за каких-то лишних килограммов!

Эстер спит на личном матрасе, обожает наряжаться в разные костюмы и бегает по дому с еще одним домашним любимцем: собакой. 

Она обожает целоваться, валяться на хозяйском диване и когда ей чешут живот. 

Хозяева кормят Эстер по 6 раз в день, но как и любая порядочная свинья она всегда голодна. Недавно научилась открывать холодильник и это стало настоящим бедствием для хозяев, которые едва не остались без запаса еды на неделю. 

Но они все же любят Эстер, несмотря на шалости и на то, что она совсем не похожа на мини-пига. 

А Эстер любит своих хозяев. Потому что они сделали ее самой счастливой свиньей на свете. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

собаки в шляпах

10 доказательств того, что собаки умеют носить шляпы

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

коты-модели

10 котов-модников, которые выглядят как настоящие модели

Новости партнеров:


Загрузка...