селфи

Затми Кардашьян: 7 советов, как делать селфи, чтобы заработать деньги и прославиться

582

Селфи — не просто глупое увлечение. Королевы Интернета точно знают, в каком ракурсе снять себя, свое лицо и свое тело, чтобы заработать на этой фотографии деньги и сотни восторженных отзывов.

Кажется, что звезды Интернета просто нажмают на кнопку «сфотографировать» и все у них получается. Нет, они не более удачливы, чем ты, просто знают несколько хитростей, о которых мы сейчас расскажем. 

Косметика

Нужно хорошо подготовить лицо к съемке, даже если все должны подумать, что вот такой ты и проснулась без макияжа. Праймер для ровного тона кожи, корректор для акне и кругов под глазами.

Откажись от кремов с солнцезащитным эффектом: они засвечиваются на фото. Обрати внимание на бронзеры и пудры с легким блеском: они придадут лицу на фото свежесть.

Контуринг

Интернет диктует свои условия, теперь недостаточно просто красивого лица: лоб должен быть высоким, нос тонким. скулы острыми. Есть определенный образ звезды соцсетей и почти всегда ее лицо накрашено по всем правилам контуринга.

К счастью, в Интернете множество советов о том, как его освоить и научиться совсем не сложно. 

Прическа

Любой выбившийся локон разрушит восприятие фотографии. Его могут даже не заметить, просто почувствовать: что-то здесь не то.

Прежде, чем сделать «селфи на миллион» убедись, что на нем не видно отросших корней, прическа уложена как надо и, конечно, волосы чисто вымыты. 

Дневное освещение

Лучше всего делать фотографию при естественном дневном освещении: оно самое выгодное для подчеркивания природных достоинств и такие фото лучше всего воспринимаются пользователями Интернета.

В ТЕМУ: Как выглядят актеры сериала "Великолепный век" в сериале и в жизни

Учти, что в таком случае и макияж нужно делать при дневном цвете, чтобы не походить на фотографии на танцовщицу бурлеска. 

Композиция

Даже если ты просто снимаешь свое лицо, кроме него что-то обязательно попадет в кадр. Посмотри, соответствует ли фон твоему образу, не перегружен ли он лишними предметами и есть ли на фото какая-то эмоция.

Возможно, фон можно как-то обыграть: в макияже, или одежде. Это обязательно понравится всем. 

Коррекция и фильтры

Просто хорошего фото недостаточно. Даже если ты подкорректировала косметикой все недостатки, пропусти фотографию через приложение для устранения мелких деффектов: они сделают зубы белее, а кожу ровнее.

На фильтры тоже есть мода: посмотри, какими приложениями для фильтров пользуются звезды Интернета и используй нечто подобное. 

Правильные тэги

Чтобы тебя находили нужные пользователи и рекламодатели, постарайся наиболее точно описать фотографию с помощью тэгов.

Используй самые популярные из них, не менее 20-30 тэгов под одно фото. 

С этими советами и оглянуться не успеешь, как станешь популярной звездой Интернета, а то и догонишь самих сестер Кардашьян!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

социальные сети

10 вещей, которые мы никогда не делали до появления соцсетей

звезды Prisma

10 знаменитостей, которые тоже не устояли перед приложением Prisma

10 экстремальных селфи, от которых захватывает дух

10 экстремальных селфи, от которых захватывает дух

Новости партнеров:


Загрузка...