5 звезд, которые решили стать сыроедами

5 звезд, которые решили стать сыроедами

1437

Звезды, как и обычные люди, порой увлекаются не самыми обычными вещами. К примеру, герои нашей сегодняшней статьи решили стать сыроедами.

Сыроедение – система питания, в рамках которой из рациона полностью исключается пища, которую нужно готовить. Чаще всего сыроеды – вегетарианцы. Их рацион – сырые овощи, фрукты, растительные масла, орехи, а также злаковые. Реже встречаются, так называемые, фрукторианцы, которые едят только фрукты. Еще жере – мясоеды, которые едят только сырое мясо. Кто же из звезд решил пойти на такие крайности?

Мадонна

Мадонна

У Мадонны, пожалуй, самый большой опыт вегетарианства среди звезд. Как неоднократно говорила сама певица, она не ест мяса и другой пищи животного происхождения с 15 лет. Что касается сыроедения, к этому типу питания звезда прибегает лишь периодами, когда хочет очистить душу и тело.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В ТЕМУ: Анджелина Джоли закрутила роман с арабским миллиардером? 

Анджелина Джоли уверена, что ее красота напрямую связана с сыроедением. «Мне нравится есть сырую пищу растительного происхождения. Это наполняет меня энергией», - говорит Анджелина. Признаться, Анджелине не помешало бы что-то изменить в своем рационе, потому что актриса выглядит через чур худой.

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман стара сыроедкой лишь несколько лет назад. Однако, по словам самой актрисы, она ни за что не променяет свой образ жизни на кусок жаренного мяса. Ума отмечает, что сыроедение сделало ее самочувствие гораздо лучше, чем оно было ранее. Кроме того, актриса видит положительные изменения во внешности.

Джаред Лето

Джаред Лето

В ТЕМУ: Мишель Обама показала фигуру в коротких шортах на отдыхе на Виргинских островах

Джаред Лето также решил, что нужно попробовать сыроедение. Певец признается, что момента старта эксперимента, он постоянно что-то жует. «По началу очень сложно привыкнуть есть сырую еду, все же годы привычки берут свое. Главное, пережить первые пару недель, потом привыкаешь», - пишет Лето.

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур уже много лет практикует вегетарианство, а последние 8 лет актриса следует правилам сыроедения. Деми знает, что именно ее система питания позволяет ей выглядеть гораздо младше своего возраста. По мнению актрисы, мясо – тот продукт, который усиливает процессы старения. «Я не страдаю от отсутствия привычных всем блюд. Кроме того, экономлю массу времени, поскольку пищу не надо готовить», - говорит Деми Мур. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли

10-летняя дочь Анджелины Джоли удивила необычным увлечением

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров:


Загрузка...