сериалы

5 сериалов с роскошными костюмами и коварными интригами

8727

Заговоры, семейные тайны, детализированные костюмы, сложные прически и много страсти — любишь такие сериалы? Мы подобрали лучшие в подобном жанре.

Эти сериалы восхищают костюмами, декорациями и неожиданными поворотами сюжета. Они придутся по вкусу всем, кто ценит красивую качественную картинку и небанальную режиссуру. 

Тюдоры

Исторический сериал об Англии XVI века: самое переломное для страны время, когда молодой и отчаянный король раскалывает церковь, меняет и убивает жен, рвется воевать со всеми вокруг.

Умные придворные сплетут вокруг него сеть заговоров, а красивейшие женщины Англии попробуют повернуть ход истории на свой лад, используя коварство и женские чары.

 

Безумцы

Невероятно стильный сериал о работе американского креативного агенства в 60-е годы ХХ века. На его вершине — умелый манипулятор Дон Дрейпер, которого со всех сторон окружают завистники и интриганы. 

Вместе со своими коллегами он сможет удержать агенство на плаву, среди рыб и акул бизнеса тех лет. Сериал заслуженно получил 5 «Золотых глобусов».

Борджиа

Власть Папы Римского в XV веке становится почти неограниченной: в его круг хотят войти таинственные личности и вершители судеб государств, а новым папой хочет стать каждый знатный человек.

В ТЕМУ: 6 культовых фильмов Голливуда, снятых "за копейки"

Но вот на папский престол восходит «темная лошадка» из клана Борджиа и после этого история католической церкви навсегда изменит свой ход. О событиях тех лет подробно рассказывает сериал. 

Версаль

Юный Людовик XIV стал королем в 4 года. Чтобы не пострадать о интриг, заговоров и покушений всех, кто хочет усадить на трон своего человека, юноша уезжает в деревушку Версаль и вершит судьбу Франции оттуда. 

Вокруг много высокопоставленных придворных, которые желают ему помочь, но некоторым жизнь Людовика — как кость в горле. Ему предстоит разобраться в паутине интриг, выжить и доказать Франции свою власть. 

Демоны да Винчи

Молодой художник Леонардо так горит жаждой изобретений, что привлекает к себе внимание зажиточной флорентийской семьи Медичи.

Благодаря их власти и богатству, Леонардо создает уникальные устройства, которые навсегда вошли в мировую историю и повлияли на историю Италии. 

Приятного просмотра!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

3 героини

3 известные героини сериалов, которые всех нас жестоко обманули

Новости партнеров:


Загрузка...