эталоны красоты

Как отличаются идеалы женской красоты в разных странах мира

2517

Красота — субъективное понятие и у каждой страны свои каноны. Иногда они настолько разные, что не перестаешь удивляться.

Стандарты красоты каждой из стран мира существенно отличаются. Они зависят от климата, образа жизни и традиций. Некоторые женщины считаются красивыми и в нашей культуре, другие же вызывают недоумение. 

Австралия

Здесь красивым считается женское тело с хорошо развитыми мышцами и кубиками пресса. Женственные формы и талия далеко не на первом месте. 


Швеция

Здесь эталоном много столетий является нордический тип: блондинки с голубыми глазами и высокими скулами. 


Китай

А здесь уже никаких скул и сурового выражения лица.

В ТЕМУ: 

Милые девушки с кукольной внешностью, детской фигурой и писклявым голосом — идеал. 


Индонезия 

В Индонезии много девушек с невысоким ростом, потому рост выше среднего, вместе с тонкими запястьями и щиколотками — эталон. 

Украина 

Самыми красивыми в нашей стране исторически считаются женщины с черными волосами, выразительными бровями и светлой кожей. 

В ТЕМУ: 


США

Здесь пластические операции давно не считаются чем-то зазорным, потому идеальная внешность, подправленная под Барби, считается самой лучшей. 

В ТЕМУ: 


Ямайка

Всем, кто любит хорошо поесть, стоит съездить на Ямайку. Здесь девушки в теле считаются эталоном красоты и женственности. 


Испания

Идеальная испанка много времени проводит вне дома, потому ее кожа смуглая, а тело подтянутое. Волосы каштановые, натуральные. 


Индия

Здесь предпочитают немного полных женщин с огромными глазами и черными, как смоль, волосами. 


ОАЭ

В Арабских Эмиратах пластические операции на носу популярнее. чем в США. Только сдешние женщины не уменьшают его, а наоборот. 

 

Какие эталоны красоты пришлись тебе по душе? 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...