Девушка потратила неделю, чтобы сделать замок для своего кота, а он ему не понравился (фото)

Девушка потратила неделю, чтобы сделать замок для своего кота, а он ему не понравился

1007

Ради вкусной еды кошки готовы тереться о ноги, жалобно мурлыкать и даже какое-то время использовать в качестве туалета специальный поддон, а не домашние тапки. Однако в остальном они никогда не признают, что ценят заботу своих хозяев…

Можно купить своей кошке дорогой домик или какую-нибудь специальную подушку, которую животное сможет использовать в качестве лежбища. Но суровая реальность для всех кошатников такова, что получив ценный подарок, кошка лишь брезгливо бросит на него свой взгляд, а затем махнет хвостом и равнодушно отправится на балкон – «охотиться» на пролетающих мимо птиц.

В ТЕМУ: Как выглядят хозяева самых знаменитых котиков интернета? 

И все же одно дело – потратиться на игрушку для кошки, которую она проигнорирует, и совсем другое – провести неделю, сооружая ей настоящий замок, и получить тот же результат. Именно это произошло с 26-летней Френсис Ратнер из Новой Зеландии, которая является счастливой хозяйкой 6-месячного котенка по кличке Принц.

Больше всего Принц любит играть со специальными кошачьими помпонами. Но котенок прячет их по разным углам дома, а потом забывает где именно и – Френсис уверяет – жутко скучает по любимым игрушкам. Хозяйка шутит об этом так:

Я думаю, что все эти спрятанные помпоны могут быть хитрой кошачьей уловкой, чтобы накопить критическое количество помпонов (я все время покупаю ему новые) и использовать их для каких-то неблаговидных целей…

В ТЕМУ: Милый котик помог мужчине сделать предложение руки и сердца

Чтобы Принц забыл о помпонах, Френсис решила соорудить ему замок с окошками, из которых котенок мог бы шпионить за своей хозяйкой. Девушка потратила неделю на реализацию своей идеи, а когда закончила – даже успела сделать несколько кадров Принца в только что построенном замке. Успела – потому что уже через 10 минут у котенка пропал всякий интерес к этой конструкции.

Впрочем, Френсис признается, что не обижается на своего питомца:

Он же принц, а принцы все время увлекаются чем-то новым – это нормально…

 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

танцующие коты

10 доказательств того, что коты умеют танцевать (фото)

собаки в шляпах

10 доказательств того, что собаки умеют носить шляпы

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

Новости партнеров:


Загрузка...