5 украинских детей-блогеров, которые зарабатывают недетские деньги

5 украинских детей-блогеров, которые зарабатывают недетские деньги

7406

Дети - видеоблогеры на сегодняшний день пользуются такой же популярностью, как и звезды шоу-бизнеса. Выхода их роликов ждут миллионы подписчиков со всего мира, а самые крупные бренды хотят развивать сотрудничество с ними.

К детям-блогерам относятся по-разному: кто-то восхищается юными звездами, а кто-то уверен, что детей лишают нормального детства. На эту тему можно много рассуждать, однако сложно спорить с тем, что для обретения популярности среди огромного количества конкурентов, необходимо обладать харизмой, быть обаятельным и с душой относиться к любимому делу.

Сегодня редакция «Единственной» предлагает тебе познакомиться с самыми популярными украинскими детьми-блогерами, которые не смотря на свой юный возраст, умеют хорошо зарабатывать.

Miss Katy

Мисс Кейти

Мисс Кейти – самый популярный детский видеоблогер Украины. У нее - более 3 500 000 подписчиков, а общее количество просмотров видео – более 4 миллиардов. Согласись, эти цифры впечатляют.

В ТЕМУ: 

Катя вместе со своими родителями Андреем и Оксаной снимает видео о различных игрушках, пробует необычные продукты и делает влоги из своей обычной жизни. Стоит отметить, что семья Кати не так давно переехала из Одессы в Лондон.

Доход канала: от 45 тысяч долларов в месяц.  

Мister Max

Мистер Макс

Мистер Макс – брат мисс Кейти. Он также делает обзоры игрушек, раскрывает секреты своей обыденной жизни и устраивает различные соревнования с сестрой.

В ТЕМУ: 

У Макса также более 3 500 000 подписчиков, а количество просмотров перевалило за 4 миллиарда. Многие удивляются, кому может быть интересно то, что делают эти дети? Однако то, как их смотрят, говорит само за себя. Даже Мадонну на Ютубе смотрят не так активно.

Доход канала: от 45 тысяч долларов в месяц.

Kids Diana show

Диана кидс шоу

Диана начала снимать первые ролики, когда ей был всего лишь год. Большую часть видео Дианы составляют обзоры игрушек. Кроме этого, на ее канале можно увидеть увлекательные истории о том, как малышка играет с котом или смотрит мультики.

На сегодня у Дианы – фактически полтора миллиона подписчиков и большее 1 миллиарда просмотров.

Доход канала: от 8 тысяч долларов в месяц.

Kids Roma schow

Рома кидс шоу

Рома – старший брат Дианы. Помимо стандартных для детских каналов видео, Рома также снимает то, как делает творческие поделки вместе с мамой. Такие ролики пользуются особой популярностью на его канале.

В ТЕМУ: 

У него – 1 300 000 подписчиков и более миллиарда просмотров.

Доход канала: от 6 тысяч долларов в месяц.

Nikol CrazyFamily

Николь крейзи фемили

Николь – обаятельная девочка, в видео которой принимает участие не только она, но и вся семья. На канале Николь ты увидишь, как обзоры новинок рынка игрушек, так и необычные приключения всего семейства. Отдельное направление канала – влоги, где показана обычная жизнь девочки.

В ТЕМУ: 

У Николь – 1 600 000 и более 6 миллиардов просмотров.

Доход канала: от 5 тысяч долларов в месяц.

Фото: Youtube

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

«Детей нужно защищать от бандитов и волков»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым

«Врать нельзя, но иногда можно»: сестры Майя и Соня дают советы взрослым по воспитанию детей

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Для счастья нужна земля и склад с деньгами»: 4 мечты и 2 девушки барабанщика Дани

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем пишет книги о рыбах

«Нам нужно жить в мире с акулами»: 6-летний Артем мечтает помирить людей, акул и анаконд

Новости партнеров:


Загрузка...