торты-кубики

Французские торты-кубики, которые слишком прекрасны, чтобы их есть

3828

Кубик Рубика всегда был сложной игрушкой для упорных и умных. Но теперь наконец он превратился в восхитительный торт и подойдет каждому, кто осмелится надрезать подобную красоту.

Седрик Гролет — французский шеф-повар, который специализируется на сладостях. Попробовать его десерты съезжаются жители со всей Франции, и он не устает удивлять своих гостей чем-то необычным.

Его новое изобретение: торты в виде кубика Рубика. 

Это геометрически точные, свежие и нежные пирожные, каждое из которых имеет свой собственный вкус, цвет и консистенцию, но при этом выглядят, как одно целое. 

Всего в торте 27 разных пирожных.

В ТЕМУ: 

Каждый торт отличается друг от друга по вкусу и внешнему виду, неизменным остается удивительная схожесть с кубиком Рубика и точность форм пирожных. 

В это невозможно поверить, но каждое из пирожных можно есть.

В ТЕМУ: 

Оно имеет свой вкус, консистенцию и является небольшим отдельным тортом. 

Хотя, по заказу клиентов, Седрик экспериментирует и готовит, например, монокубики. 

Или полностью шоколадный торт.

В ТЕМУ: 

Каждый из 27 кубиков которого все равно отличается по вкусу и оформлению.

Посетители ресторана в восторге от новых тортов, многие признаются, что подобные шедевры сложно начать есть. Так красиво они оформлены. 

Но после первого «кубика» от торта не остается и следа, а значит, они не только красивые, но и вкусные. 

Седрик доволен отзывами клиентов и обещает в скором времени удивить чем-то не менее оригинальным. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...