115

Девушка сбросила 155 килограммов, когда занялась необычным спортом

1330

Зависимость к фастфуду привела Елену к весу в 184 килограмма. Врач огорошил 29-летнюю девушку тем, что если она не похудеет, то не доживет до 35. Та взяла себя в руки и все получилось. Но не сразу.

Австралийка Елена Гудэлл не всегда была полной. Она занималась плаванием и ничем не отличалась от множества других молодых женщин, даже участвовала в соревнованиях.

Но постепенно, как говорит сама Елена, она обленилась. Стала заказывать фаст-фуд на дом раз в неделю, потом три раза, а потом и каждый день. После — по несколько порций. Так всего за несколько лет она набрала критический вес.

Однажды, когда Елена уснула за рулем, она поспешила обратиться к врачу. Когда он спросил ее о весе, та не смогла ответить, потому что нет весов, способных показать это число. Женщину пришлось взвесить на промышленных весах, которые показали 184 килограмма.

В ТЕМУ:

Такой вес вел к низкому уровню кислорода в крови (вот почему Елена постоянно спала, даже за рулем), апное (затрудненное дыхание) и дывал нагрузку на сердце.

Врач дал пациентке не больше 6 лет жизни, если она за себя не возьмется.

Елена поставила себе цель в 84 килограмма, активно садилась на диеты и занималась с тренером. Но как только немного худела, сразу возвращалась к фаст-фуду и прежнему весу.

Тогда она решила не ставить себе вобще никаких целей и просто заниматься спортом в удовольствие.

В ТЕМУ: В ТЕМУ:

Девушка долго не могла выбрать, каким же видом спорта заняться и выбрала сразу три, а именно: триатлон. Это плавание, бег и велосипед сразу.

Через год Елена сбросила половину своего веса, перешла на здоровое питание и занялась триатлоном серьезнее.

В ТЕМУ:

Сегодня, через 2 года, она вести 69 килограммов и участвует в высшем разряде соревнований по триатлону Iron Man, где нужно проплыть 2 километра, после проехать на велосипеде 90 и пробежать 21 километр.

Она ведет дневник о своей чудесной истории похудения, где помогает полным девушкам осуществить мечту о стройности и не останавливается на достигнутом.



Прочти это:

похудение до и после

15 фотографий до и после похудения, в которые сложно поверить

8 молодых мам, которым удалось сбросить лишний вес благодаря одному секрету

8 молодых мам, которым удалось сбросить лишний вес благодаря одному секрету

ради бабушки

Девушка похудела на 20 килограммов ради бабушки и стала фитнес-звездой

Новости партнеров:


Загрузка...