клипы

6 самых откровенных клипов 90-х годов

3051

Помнишь журналы Cool и песни «Мальчишника»? Сексуальная свобода, ветер перемен. Но самые откровенные клипы снимали вполне скромные звезды. Вспомним?

Это показывали по телевизору в любое время и никто не считал подобные видео чем-то неуместным. Спустя десятки лет вряд ли какая-то звезда позволит себе подобную вольность.

Анжелика Варум — Вавилон

Сегодня Варум вспоминается только как милая скромница. Хотя в начале карьеры она снимала клипы на нудистском пляже, оголяясь в них и сама.

Ирина Салтыкова — Серые глаза

Барби 90-х, Ирина Салтыкова пела простые мотивы, которые играли тогда из каждой шашлычной. В клипах же у нее все было серьезно: БДСМ-атрибутика, однополая любовь и питье коктейля между ног у мужчины.

Борис Моисеев — Дитя порока

Борис Моисеев эпатировал публику ее задолго до «Голубой луны», достаточно посмотреть один из его первых клипов.

В ТЕМУ:

Тату — Я сошла с ума

Это самое начало нулевых, но нельзя не упомянуть и об этом клипе, который устроил настоящий фурор на телевидении. Две школьницы в коротких юбках обнимаются и целуются под дождем. Запретная страсть, любовь, покорила миллионы сердец.

В ТЕМУ:

На-на — Фаина

Первая версия клипа на хит группы На-На была снята с эфира через два месяца после трансляции. Сцены групповой оргии были заменены танцами, а эту версию клипа снова вернули только в 2002 году.

В ТЕМУ:

Роксана Бабаян — Восток, дело тонкое

Мало кто помнит теперь певицу Роксану Бабаян, но клипы у нее были, откровеннее некуда. То, что не могли себе позволить даже актеры, показывали в мультяшном варианте.



Прочти это:

картриджи

10 вещей из 90-х, которые поставят в тупик любого подростка

мода 90х

10 вещей из моды 90-х, которые никогда не понять нашим детям

90е

14 игрушек нашего детства, которые противоречат здравому смыслу

Новости партнеров:


Загрузка...