модели

Что стало с известными моделями 90-х: 6 шокирующих фото

6900

Красота не вечна, а время не уступает даже там, где речь идет о красивейших женщинах планеты. Какими были самые известные модели 90-х, и как они выглядят теперь?

Ими восхищались, их гонорары превышали доход нефтяных магнатов, каждая девушка мечтала быть похожей на одну из них. Но немногие до сих пор похожи на королев красоты 90-х. 

Кейт Мосс создала новый стандарт красоты: «героиновый шик»: худая фигура, острые скулы, растрепанные волосы, надменный взгляд. Время показало, что в таком образе отлично смотрятся молодые девушки до 20, в после приходится что-то менять. 

В ТЕМУ: 

Кристи Бринкли начала карьеру еще в 80-х, а в 90-х вошла в топ лучших моделей мира, несмотря на «пенсионный» для этой профессии возраст. Сейчас ей за 60, но она все еще выглядит весьма молодо для своего возраста. В чем секрет? Женщина утверждает, что в вегетарианстве.

Линда Евангелиста прославилась благодаря необычному аристократичному лицу с острыми скулами и четким профилем. Когда в погоне за молодостью модель стала делать инъекции ботокса, ее острые черты приобрели расплывчаные формы и агенства отказались от девушки. Позже, при отсутствии работы, она набрала лишний вес. 

В ТЕМУ: 

Синди Кроуфорд удачно перешла от образа жгучей девушки к стилю спокойной взрослой леди. Ее фигура все так же идеальна, а все благодаря лично разработанному комплексу упражнений, по которым также занимаются тысячи женщин во всем мире. 

Твигги была моделью, начиная с конца 60-х, но именно она дала толчок к развитию индустрии модельного бизнеса в современном его понимании. Потому мы решили вспомнить и о ней, Лесли Хорнби, которая почти в 70 лет до сих пор выглядит стильно и молодо. 

А Клаудия Шиффер, похоже, нашла эликсир вечной молодости. И с годами — только хорошеет!

 



Прочти это:

мода 90х

10 вещей из моды 90-х, которые никогда не понять нашим детям

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров:


Загрузка...