Пенсионеры переодеваются в любимых киногероев и покоряют фестивали

Возраст не помеха: пенсионеры переодеваются в любимых киногероев и покоряют фестивали

95

Пожилая пара из Южной Калифорнии, выйдя на пенсию, открыла для себя новое увлечение. Стивен и Милли Тани, состоящие в браке 27 лет, вдохновенно шьют себе костюмы киногероев и участвуют во всевозможных мероприятиях.

Когда уже не нужно ходить на работу, появляется много свободного времени. Стивен и Милли Тани решили не проводить дни и вечера в кресле-качалке с чаем и детективами, а почаще бывать на людях. Но мероприятия они выбрали довольно необычные, как для людей пенсионного возраста: фестивали и встречи косплееров.

Косплей (от англ. costume play, дословно – «костюмированная игра») – переодевание и исполнение ролей персонажей книг, комиксов, кино, мультфильмов и аниме для фотосессий, съёмки видеороликов и участия в мероприятиях.

Среди сообщества косплееров наибольшее уважение вызывают те участники, что самостоятельно делают свой костюм с нуля или перешивают обычные вещи, а не заказывают его у портных или покупают готовый. Именно к таким умельцам и относятся Стивен и Милли.

Азиатская пожилая пара косплееров

Пусть их костюмы не всегда точно копируют оригинал, но такое усердие, позитивный настрой, нежность друг к другу и молодость душой не могут не вызывать уважение.

За светской жизнью пары и их подготовке к выходам можно следить в Facebook на странице Cosplay Parents («Родители-косплееры») созданной, как можно догадаться, их дочерью, также участницей косплей-движения с 10-летним стажем. Сами родители в «тусовке» уже три года.

В ТЕМУ: Дёшево и сердито: парень делает уморительные пародии на известные фильмы из чего придётся

Карл и Элли из мультфильма «Вверх!»

Кому бы косплеить пожилую пару, как не пожилой паре? Это было самой простой идеей и первым косплеем Стивена и Милли.

Стивен и Милли в роди Карла и Элли

Диана и Стив из нового фильма о Чудо-Женщине

Пара помимо мультфильмов и кино очень любит комиксы. Костюм Милли является некой смесью образа из фильма 2017 года и рисованной Дианы. Но выглядит она чудесно, упрекать не будем.

Стив и Диана из «Чудо-женщины» (2017)

Процесс создания костюма:

Костюм Чудо-женщины

В ТЕМУ: 7 секретов стиля красавицы Галь Гадот, сыгравшей в фильме «Чудо-женщина»

Стив Роджерс и Пегги Картер из «Капитан Америка: Первый мститель»

Когда многие косплееры делятся на фанатов издательства DC Comics и поклонников Marvel, Стив и Милли успешно отыгрывают персонажей и той, и другой вселенной.

Персонажи фильма «Капитан Америка: Первый мститель»

Изображаемые персонажи и детали костюмов Стива и Милли.

Детали костюма и персонажи

Джуди и Ник из «Зверополиса»

Не обязательно надевать звериные маски или пользоваться гримом, чтобы узнаваемо представить персонажа-животное из самого популярного мультика 2016 года.

Ник и Джуди из «Зверополиса»

В ТЕМУ: 5 мультфильмов, которые будут интересны, как детям, так и взрослым

Хан Соло и генерал Лея Органа из седьмого эпизода «Звёздных войн»

Пара, пронёсшая свою любовь через годы и космические расстояния, сошла с киноэкранов, воплотившись в милую азиатскую семью. Рядом со Стивом и Милли – косплееры, изображающие молодых Хана и Лею из четвёртого эпизода.

Одиннадцатый Доктор и Эми Понд из сериала «Доктор Кто»

Родители-косплееры не обошли вниманием и сериальную культуру. Здесь они воплотили образы Одиннадцатого Доктора Кто и его помощницы. Говорящая телефонная будка Тардис превратилась в изящный зонтик.

Докктор Кто и его спутница

Фото: Facebook



Прочти это:

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы

"Звездные войны: Пробуждение силы" номинированы на "Оскар"

Звездные войны

"Звездные войны: Пробуждение силы": долгожданное возвращение культовой саги

маленькие собаки

10 идеальных пород собак для содержания дома

Новости партнеров:


Загрузка...