провинциалка

7 главных отличий провинциалки от горожанки

5292

В города приезжает все больше девушек. И они их покоряют. Но иногда продолжают мысленно оставаться в своем городке мыслями и повадками. Иногда это мило, а иногда даже может навредить репутации.

Ни в коем случае не стоит стесняться своего происхождения. Но если уж решила сойти в большом городе за «свою» — обрати внимание, что тебя может выдать. 

Каблуки

Конечно, это красиво и женственно и вполне уместно смотрится в ресторане или опере. Но каждая, кто живет в большом городе много лет и часто бегает по делам, понимает: на шпильках долго не продержишься. И переобувается в изящные, стильные ботинки на более удобном ходу. 

 

Подчеркнутая сексуальность

Декольте с короткой юбкой, каблуки с платформой, колготки-сеточка, алые призывные губы и блестящая сумка. Да, такую девушку заметят, но вряд ли станут воспринимать серьезно. 

Яркий макияж днем

Еще одна черта, которая характеризует желание привлечь внимание среди неожиданно большой толпы. Яркий макияж хорош, но не днем, когда сотрудники не должны отвлекаться от работы тремя слоями яркой помады.

В ТЕМУ: 

Искуственные бренды

Если девушка из провинции начала мимикрировать под горожанку, то смыла яркий макияж и в выборе между декольте и короткой юбкой остановилась на чем-то одном. Но беда, если она решила брать брендами. Некоторые действительно могут себе их позволить, но в их компанию ни за что не войдешь с подделками: их они научились различать лучше, чем оригиналы. 

На тусовки — как на работу

В поисках нужных связей и обеспеченных женихов, девушки ходят по всем модным событиям города и не пропускают ни одной вечеринки в клубе. Если это не является частью ее профессии, то желание скорее влиться в киевскую тусовку заметно даже тем, кто смотрит ее фото с вечеринок на смартфоне. 

В ТЕМУ: 

Деньги во внешность

Еще одна отличительная черта девушки, которая не слишком долго живет в большом городе: вкладывать во внешность, а не в образование. Да, искуственные губы и татуаж дают быстрый реультат, но учеба и собственная профессия дают более долгосрочную выгоду. 

Навязчивая идея о замужестве

Ну и, наконец, непреодолимое желание во что бы то ни стало выйти замуж — тоже отличит горожанку от девушки из небольшого населенного пункта. В городе, где много перспектив и мужчины никуда не денутся даже после 30, женщины больше беспокоятся о том, как строить карьеру и учится, чем непременно и срочно искать мужа. 

 

 



Новости партнеров:


Загрузка...