Внучка Грейс Келли

19-летняя внучка Грейс Келли растет копией бабушки: 4 интересных факта о Камилле Готтлиб

1051

Пухлые губы, светлый оттенок волос, овал лица, высокие скулы и даже изгиб бровей – если еще добавить красную помаду, то на нас будто снова смотрит Грейс Келли, а не ее внучка Камилла Готтлиб, которая растет копией своей знаменитой бабушки.

Камилла является незаконнорожденной дочерью принцессы Стефании и ее бывшего телохранителя Жана Раймона Готтлиба, поэтому не имеет права на трон Монако. Но тот факт, что с каждым годом девушка становится все больше похожа на известную родственницу – очевиден. Что же мы знаем про Камиллу Готтлиб?

В ТЕМУ: 

Внучка Грейс Келли

С немецкого фамилия Готтлиб переводится как «Божья милость», она учится в одном из университетов Монако, увлекается фотографией.

Камилла Готтлиб

Готтлиб много путешествует, и обожает животных. В детстве девочка регулярно гастролировала с цирком Франка Кни. Такое ее увлечение переросло в серьезное увлечение — она стала активно заниматься театральным искусством и гимнастикой.

Камилла Готтлиб с отцом

У Камиллы есть сводные брат и сестра — 24-летний Луис и 23-летняя Полин, отцом которых является еще один телохранитель принцессы Даниэль Дюкре.

Грейс Келли

У Камиллы очень похожее внешнее сходство с Грейс Келли. Правда, многие отмечают, что знаменитая бабушка была более утонченной и стройной.

Внучка Грейс Келли

 

Камилла Готтлиб — новая звезда Instagram. На ее страницу подписаны почти 40 тысяч людей, которые активно наблюдают и комментируют ее жизнь. С каждым днем число подписчиков растет.

Камилла Готтлиб внучка Грейс Келли

Фото: Instagram



Новости партнеров:


Загрузка...