Черная пятница 2017

Черная пятница 2017: когда будет и почему стоит про нее не забыть

1260

Мы уже знаем с тобой, что осень – пора традиционной грусти, сериалов, горячих пряных напитков и других уютных штук, но не стоит забывать, что это еще и время шопинга!

Кроме традиционных сезонных распродаж, именно осенью выпадает Black Friday – ночь грандиозных скидок, когда люди будут в прямом смысле охотиться за товарами.

В ТЕМУ: 

Черная пятница в Украине

Для Украины черная пятница — совершенно новое явление, которое, как и Хэллоуин, пришло к нам из Америки и отмечается примерно в одинаковый с ним период. Конечно, в США ночь скидок — это уже целая традиция, которую люди ждут с огромным нетерпение.

Интересно: десятки тысяч людей гонят прочь сон, чтобы провести всю ночь в торговом центре или супермаркете, и успеть первыми сгрести как можно больше различных товаров. В США это своего рода соревнование – кто купил больше и выгоднее, опередил тебя с покупкой, забрав буквально из-под носа ту или иную вещь. Очень часто люди даже дерутся и травмируются в давке, но это не останавливает их перед желанием поучаствовать в этом развлечении и скупить множество нужных (но чаще всего вовсе не нужных) вещей. 

В Украине Черная пятница проходит намного скромнее, и большинство скидок можно найти в интернет-магазинах, но есть выгодные предложения в этот день и в торговых центрах, в бутиках и шоурумах.

В ТЕМУ: 

Шопинг

С каждым годом традиция Black Friday в Украине приживается все больше — многие магазины и бренды в этот период действительно ставят максимальные скидки, чтобы привлечь наибольшее количество покупателей. Можно застать скидки в размере от 50% до 90%.

Когда черная пятница 2017

Главная распродажа года Черная пятница обычно проходит на последнюю пятницу ноября, и в 2017 году она выпадает в ночь с 24 на 25 ноября, а стартует традиционно с 00:01.

В ТЕМУ: 



Прочти это:

черная пятница

Идеальная "черная пятница": смартфоны научили экономить на скидках и акциях

черная пятница 2015

Черная пятница 2015: 10 советов богине шопинга - как купить недорого и мило (фото)

Черная пятница

Черная пятница: какие онлайн-магазины бытовой техники готовятся к распродажам

Новости партнеров:


Загрузка...