Многодетная семья уехала из города, чтобы воспитывать детей на природе - и вот, что получилось

Многодетная семья уехала из города, чтобы воспитывать детей на природе - и вот, что получилось

703

Джоди Мокаби – молодая мама пятерых детей, талантливый фотограф и просто та, кто умеет получать удовольствие от жизни. Даже от самых простых вещей.

Она и ее муж Джейсон всегда мечтали иметь большую семью. Когда у пары уже было трое детей, они решили, что пора переезжать подальше от города, чтобы дети имели возможность все время быть на воздухе.

В ТЕМУ: 

В результате их выбор пал на небольшой городок в южной Калифорнии, где семья купила ранчо.

Ремонт

Поскольку дом, который приобрели Джоди и Джейсон, был далек от идеального состояния, пара взялась его ремонтировать. Бюджет был небольшой, поэтому большую часть работы пришлось выполнять своими руками.

Многая мебель в доме семьи Мокаби сделана руками Джейсона. И это делает его еще более уютным.

Интересно, что вскоре Джоди снова забеременела и родила близнецов.

Несмотря на скромный бюджет, мы чувствуем себя счастливыми, а наш дом – светлый и уютный. Семья – это самое главное в жизни и совсем необязательно тратить большую ее часть, чтобы построить карьеру. Главное, чтобы человек получал удовольствие от того, как он живет, - делится девушка.

Домашнее обучение

На сегодняшний день дети семьи Мокаби учатся дома. Такое решение было принято не сразу: в начале ребята ходили в обычную школу.

В ТЕМУ: 

Однако спустя пару месяцев Джоди поняла, что хочет больше времени проводить с детьми, поэтому перевела их на домашнее обучение и стала сама преподавать основные предметы.

Интересно: Джоди сама разрабатывает систему, по которой будут учиться ее дети. И это – творческий процесс. Они учат полезную информацию в виде игр и целых квестов.

Природа

Отдельную часть своей жизни семья Мокаби посвящает познанию природы – каждый день, вне зависимости от погоды, они отправляются гулять. И это не просто прогулка, это – настоящее приключение. 

А если в процессе им встречается незнакомое растение или дерево – они изучают его. В конце дня дети обязательно рисуют рисунок, на котором показывают, что они узнали сегодня.

Повседневность

Каждый из членов семьи Мокаби не боится быть собой – они загорают, купаются в озере, ходят в походы и просто наслаждаются друг другом.

В ТЕМУ: 

Сама Джоди все свое время посвящает семье, она крайне редко берется делать фотосессии. В основном, она делает это для собственного удовольствия, работая с беременными и новорожденными. Также Джоди вдет свой блог.

«Я никогда не чувствовала себя такой счастливой, как после переезда из города. У нас улучшилось, как здоровье, так и эмоциональное состояние. Мы смогли думать о том, чего бы нам хотелось, а не о том, что мы должны. Также жизнь стала казаться более длинной, ведь время за пределами мегаполиса летит не с такой скоростью», - делится Джоди.

Фото: Инстаграм

 



Прочти это:

Как пережить развод и стать счастливой:  реальная история девушки из Киева

«Как пережить развод и стать счастливой»: реальная история девушки из Киева

Когда я сказала маме, что хочу быть парикмахером, у нее был шок: Ангелина Комарова о карьере и любви

«Любовь помогает мне просыпаться счастливой»: стилист Ангелина Комарова о карьере и не только

Как стать счастливой: 5 цитат Леры Бородиной об успехе и семье

«Счастье определяет успех»: 5 цитат Леры Бородиной, которые вдохновят всех мам-трудоголиков

Новости партнеров:


Загрузка...