«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

619

В этот раз самая желанная статуэтка в номинации "Мама года" досталась Кате Осадчей, которая с рождением ребенка научилась совмещать работу и желанные моменты материнства.

Премия «Viva! Самые красивые» прошла с очень большим размахом. Одна из самых трогательных номинаций на церемонии – «Мама года». В этом году этот почетный титул достался Кате Осадчей.

Почти год назад Катерина родила своего второго ребенка, сына Ивана. Кроме того, старшему сыну телеведущей Илье уже 14 лет. Катя Осадчая вернулась к работе спустя полтора месяца после рождения младшего сына. Практически везде ее сопровождал малыш и любимый муж – Юрий Горбунов.

Поэтому и неудивительно, что победительницей специальной номинации «Мама года» по версии Viva! и партнера номинации Fisher-Price™ стала Катя Осадчая.

Fisher-Price™ – всемирно известный бренд игрушек, которые развивают и развлекают детей с рождения до первого дня в школе. Fisher-Price™ – для лучшего старта в жизни. Спонсор номинации вручил победительнице очаровательного робота БиБо и сертификат на другие игрушки, которые будут друзьями малыша в первые годы его жизни.

Награду Кате Осадчей вручила певица Alyosha, которая удостоилась звания «Мама года» в прошлом году.

Следите за новостями Fisher-Price™ на facebook.com/FisherPriceUkraine. А также знакомьтесь с каталогом игрушек на сайте toydico.com.



Прочти это:

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Катя Осадчая

"Голос країни 6": стали известны имена ведущих главного вокального шоу Украины

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Новости партнеров:


Загрузка...