Фильмы, которые приближают весну, даже если еще мороз и не растаял снег.
фильмы с весенним настроением

Настраиваемся на весну: 5 фильмов для весенних эмоций

1474

Вот они, те самые фильмы, после которых весна прийдет сразу же.

«Если бы я была мужчиной»

Какая может быть весна без Парижа! Добро пожаловать в город весны и любви вместе с героиней фильма «Если б я была мужчиной». 

Автор фильма, Одри Дана, та самая, которая сняла «Красотки в Париже» с лучшими французскими актрисами – Ванессой Паради, Изабеллой Аджани и Летицией Кастой.

В ТЕМУ 

Это романтическая история о Жанне, 40-летней матери 2 детей, от которой муж уходит к другой женщине. По суду бывшие супруги должны воспитывать детей вместе. Все попытки женщины найти любовника ничем не заканчиваются. Жанна не просто злиться на весь мужской род, она начинает его ненавидеть. И обещает себе больше никогда не связывать свою жизнь с мужчиной. Но однажды утром женщина просыпается с пенисом! Жанна превратилась в мужчину. И это ее даже радует. Отныне никаких скачков настроения, никакого климакса у нее не будет. Но в Жанну-Жанна влюбляется… Мерлин.

Как заниматься любовью по-английски

Красавчик Пирс Броснан играет профессора Кембриджского университета Ричарда. «Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему», считает профессор. И он уступает череде бесконечных романов.

Но однажды появляется женщина, ради которой он готов изменить свой образ жизни. И тут незадача - одна из его студенток беременеет. История смешная и лиричная одновременно. Посмотрите и узнаете, может  ли безнадежного бабника изменить любовь.

В ТЕМУ 

Большие глаза

Америка 50-х годов поражена невероятными работами художника Уолтера Кина. На своих полотнах он изображает детей с большими глазами. Его картины висят чуть ли не в каждом доме. Но однажды его жена заявляет, что на самом деле все эти картины создала она.

Это биографическая драма о молодой художнице Маргарет Ким и ее взаимоотношениях с мужем. Создатель этой яркой картины – невероятный Тим Бёртон. Да, тот самый, кто снял ироничный и гротескный анимационный фильм «Труп невесты».

Письма к Джульетте
 

Любовь, которая живет десятилетиями, такое вообще возможно? В Вероне, оказывается, возможно все.

Журналистка New Yorker Софи Холл отправляется в романтическое путешествие в Верону вместе со своим женихом. Он мечтает открыть в Нью-Йорке итальянский ресторан. И хочет заодно в Италии встретиться с потенциальными поставщиками. Вопросы бизнеса его увлекают больше, чем невеста и красоты Вероны. В итоге Софи осматривает город сама. Как-то она замечает «дом Джульетты», на стену которого девушки прикрепляют письма. В них просят  Джульетту посоветовать в любовных вопросах. А вечером эти письма собирает в корзинку женщина. Софи узнает, что есть несколько жительниц Вероны, которые называют себя «секретарями Джульетты». Именно они и отвечают на все письма. Героиня фильма знакомится с ними и предлагает помощь.

В ТЕМУ 

Снимая письма, девушка обнаружила за одним из пошатнувшихся камней стены письмо из 1957 года. Его написала молодая англичанка Клер своему возлюбленному Лоренцо. Он предлагал бежать с ним вместе. Но девушка не пришла на встречу и написала об этом в письме. Журналистка решает ответить на письмо.

Весенние надежды

Ирония, грусть, откровенность – в этом фильме от Дэвида Фрэнкела, создателя "Дьявол носит Prada" и "Марлин и я". Он о весне в жизни супругов Кейт и Арнольда, которые прожили в браке более 30 лет.

Большой дом, размеренный быт, кофе и яйца с беконом на завтрак, дети выросли и приезжают по праздникам. А в отношениях исчезла близость. Они даже спят в разных комнатах. Но однажды Кейт в библиотеке находит книгу доктора Фельда по семейной психологии и решает вернуть страсть в отношения с мужем.

В ТЕМУ 

Великолепная игра Мэрлин Стрип и Томи Ли Джонсона заставит досмотреть фильм до конца, не отрываясь.

фотографии: youtube 

 

 



Новости партнеров:


Загрузка...