4 девушки из книги рекордов Гиннеса, которые по-настоящему восхищают и вдохновляют

4 девушки из книги рекордов Гиннеса, которые по-настоящему восхищают и вдохновляют

404

Девушки могут все. Стоит им просто захотеть сделать те или иные вещи. И наши героини лишь подтверждают эту истину.

Каждый человек по-своему уникален и у каждого есть свой, какой-то неповторимый талант. Эти девушки открыли его внутри себя, и попали в книгу рекордов Гиннеса. А, как ты думаешь, за какие достижения в нее можешь попасть ты?

Йохана Каас

Каас

Ей 92 года, а она может дать фору многим молодым гимнасткам. Несмотря на свой возраст, Йохана является действующей гимнасткой и не только показывает зрителям свободную программу, но и выполняет очень сложные элементы на брусьях.

«Возраст – это только цифра. Если человек хочет жить и делать что-то, он будет активен долгие годы. Я – тому пример»,- говорит Каас.

В ТЕМУ: 

Да, в прошлом году она установила очередной рекорд, показав невероятную программу на брусьях. Этот рекорд был занесен в книгу рекордов Гиннеса.

Ирен Сьюэлл

Ирен всю сознательную жизнь занималась танцами и всегда вела активный образ жизни. Свой рекорд Ирен установила, пробежав 42 километра на каблуках высотой 7,6 сантиметров. Можешь себе представить, насколько сложно сделать подобное.

Время, за которое Сьюэлл преодолела указанную дистанцию – 7 часов и 28 минут. Это отличный показатель, который не каждый может достичь даже, выходя на дистанцию в кроссовках.

Юлия Гюнтель

Юлия Гюнтель сумела благодаря невероятной гибкости смогла лопнуть 3 шарика за 12 секунд. Если быть более точными, сделала она это при помощи изгиба спины.

В ТЕМУ: 

Эта девушка может гнуться, как только можно и это невероятно. Нужно уточнить, что гибкость дана девушке от природы. Она запросто может «сложиться» в 50-литровую коробку, притом, что ее рост – 175 сантиметров. То есть, коробка явно мала.

Анету Форчик

О, эту девушку лучше не злить. Она по праву считается самой сильной девушкой в мире и без проблем выжимает 500 килограммов  в пауэрлифтинге.

В ТЕМУ: 

Но в книгу рекордов Гиннеса она попала не поэтому. Для установления рекорда она за 2 минуты подняла над головой и бросила на пол 12 мужчин. И это впечатляет. Так что с Анету лучше дружить.

Фото: Facebook



Прочти это:

кассандра пеколь

Девушка объехала весь мир и поставила сразу два рекорда

самый большой жемчуг

Найден самый большой в мире жемчуг, который весит 34 килограмма

фокусники

Невероятный фокус с платьями, который побил мировой рекорд, взорвал Интернет

Новости партнеров:


Загрузка...