О людях с юмором и интеллектом в интервью со Светланой Максимец в ТРК «Проспект»
Светлана Максимец

О людях с юмором и интеллектом в интервью со Светланой Максимец в ТРК «Проспект»

36

Светлана Максимец – главный редактор развлекательного портала в Киеве. Как профессиональный журналист, она знает своих "героев", о которых писала статьи.

А сегодня, в ТРК "Проспект" - ситуация сложилось "наоборот": интервью дает Светлана, на специальной встрече с Еленой Обухивской, PR менеджером ТРК "Проспект".  

" Читатели любят простые, легкие и вдохновляющие истории о стартапах, путешествиях по разным странам, экскурсиях по Киеву и Украине. А еще интересуются техникой – ИТ новинками, гаджетами и удобными приложениями. Это мотивирует и самим развиваться, чтобы достигать новых жизненных успехов. Ведь если у других получилось создать свой бизнес или стать лидером мнений – значит, каждый сможет преодолеть трудности, " утверждает Светлана. 

Она и сама любит посты блогеров о лайфхаках, например, Жени Клопотенко и Алины Шубской. 

Мне очень нравится, когда на личных страницах люди делятся своими мыслями и передают эмоции. Ведь сегодня, когда хочешь больше узнать о человеке – смотришь, о чем он пишет на фейсбуке, насколько искренне он может рассказать о себе и раскрыться.  

Для себя я вывела три правила, как сделать личную страницу интересной. Первое минимизировать перепосты. Даже если хочется "поделиться", то лучше написать свое отношение к данной теме. Перепост не может быть "пустой" ссылкой. Должно быть какое-то сообщение, чем эта информация интересна для автора страницы. Во-вторых, я бы очень советовала проверять написанное, а не сразу доверять. Иногда мы видим публикацию о помощи, начинаем думать – как же посодействовать. А в результате оказывается, что это очередной фейк. Поэтому важно проверять и ответственно относиться к прочитанному. И третье – искренность. Лучший алгоритм продвижение своей страницы, когда человек остается собой, а не "строит нереальный образ". Это еще важно и потому, что социальные сети – очень чувствительны. Легкость и правдивость –  и читателям интересно. А автору не нужно бояться быть собой, делится своим опытом Светлана. 

Лично меня всегда вдохновляло, насколько тепло Светлана рассказывает о своих героях и как для нее важна социальная позиция человека. Волонтеры в АТО, образовательные проекты с учителями, компьютерная грамотность для пожилых людей – те идеи, которые меняют отношения в обществе. Ведь помочь – это значит дать удочку, научить, мотивировать, а не решить задачу или "дать списать". Поэтому я благодарна Светлане, что она рассказывает о таких социально-неравнодушных людях, чтобы мотивировать других и передать им уверенность не бояться запустить свой стартап или социальный проект. Чтобы люди  больше читали, осмысливали и принимали решения действовать.  Я и сама в фоловерах у Светланы, и ее статьи придали мне уверенности оставаться собой, рассказывает Елена Обухивская, PR менеджер ТРК "Проспект".  

Шопинг Светлана Максимец предпочитает целенаправленный, однако бывают и "несовпадения", когда вместо платья может купить рубашку или форму для выпечки. В торговом центре вместе со своей девятнадцатилетней дочкой Леной, брендоведом и трендсеттером, может провести весь выходной день – пойти в кино, поймать мгновение вкуса на фудкорте, полистать книги, а еще заняться магазинами и примерками. 

В людях больше всего ценю юмор и интеллект.  Умение посмеяться над собой – это признак сильной личности. Тем более, что юмор, как и позитив – передается и через соцсети, и в живом общении. Тогда и другим так же легко и смешно. А если человек много читает – с ним всегда интересно. Эти правила взяла себе на заметку – они действительно работают. Стараюсь, чтобы мои посты в фейсбуке мотивировали и вдохновляли 

констатирует Светлана Максимец. 

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...