IQOS 3 и IQOS 3 MULTI - новый дизайн, размер и упрощенный интерфейс ​​​​​​​
IQOS

Мы уже хотим новый IQOS 3: самый красивый, быстрый и умный

61

21 ноября в КВЦ "Парковый" прошла презентация гаджетов для нагревания табака IQOS третьего поколения — IQOS 3 и IQOS 3 MULTI. Чем же порадуют нас производители революционного гаджета в этом году? Давайте разберемся.

Устройство IQOS все так же нагревает табак, а не поджигает. За счет этого в процессе использования выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами. 

IQOS

Ведущим презентации IQOS 3 и IQOS 3 MULTI стал Тимур Мирошниченко, а развлекала гостей ди-джей Ксения Палфи. Протестировать новые IQOS пришли музыканты, журналисты, телеведущие, блогеры, дизайнеры и PR-специалисты: Валерий Харчишин, Рожден Ануси, Александра Буринская, Сабина Мусина, Яна Кензиро, Антон Птушкин, Павел Орлов, Руслан Багинский и Наталья Шелягина.

IQOS

IQOS

IQOS

IQOS третьего поколения – это не только инновационные девайсы, но и безграничные возможности для самовыражения пользователей.

Новый дизайн и размер

Новинка IQOS 3 порадует своего обладателя обновленным дизайном. Теперь девайс значительно меньше своего предшественника и имеет несколько вариантов расцветок корпуса. Также создатели повысили его удароустойчивость, увеличили емкость аккумулятора и избавились от проблемной защелки.

IQOS 3

Новый девайс очень понравился: выглядит более минималистично и стильно, многие функции усовершенствованны. Гораздо удобнее, чем прошлая версия и намного практичнее, как раз то чего не хватало

делится своими впечатления ди-джей Яна Кензиро.

Мощная батарея

Одно из главных преимуществ IQOS 3 Multi – мощная батарея. Модель являет собой цельное монолитное устройство, куда вставляется стик. По размеру гаджет почти не превосходит холдер от IQOS 3, но при этом одного заряда аккумулятора хватает на 10 последовательных сессий.

IQOS 3 Multi

Цветовые комбинации IQOS 3 и IQOS 3 Multi

Если в предыдущей версии пользователям были доступны всего 4 базовых цвета, то теперь, за счет комбинирования разноцветных деталей устройства, в общей сложности, можно получить 576 всевозможных комбинаций цветов и текстур. Это позволит каждому пользователю подчеркнуть свою индивидуальность, свой стиль.

IQOS 3 Multi

В продаже новые модели IQOS ты сможешь найти на официальном сайте и в брендовых магазинах IQOS Space. Что же касается цены, то ожидаемая стоимость гаджетов будет составлять 3499 грн для IQOS 3 и 3099 грн для IQOS 3 MULTI.



Новости партнеров:


Загрузка...