В Киеве состоялся концерт TV-съемка нового шоу Ассии Ахат для Национального телевидения США ​​​​​​​
Ассия Ахат

В Киеве состоялся концерт TV-съемка нового шоу Ассии Ахат для Национального телевидения США

52

4 декабря в Национальной Опере Украины состоялся концерт нового шоу украинской скрипачки Ассии Ахат, которое в марте 2019 выйдет на общественном телевидении США - PBS.

Ассия Ахат, которая уже многие годы задает тон в мировой скрипичной музыке, сыграла для украинских зрителей более 20 любимых во всем мире песен разных времен. Виртуозная игра легендарной скрипачки, интересные костюмы, невероятные световые эффекты, оркест и хор из 60-ти человек подарил гостям концерта незабываемый вечер и массу эмоций.

Ассия Ахат

Гостевым артистом у Ассии выступил легендарный американский пианист и певец – Итан Бортник (Ethan Bortnick), на счету которого 5 успешных PBS шоу и более 1000 полностью распроданных концертов.

Ассия Ахат

В ТЕМУ: Ассия Ахат: «Я не терплю диеты, но принимаю правильное здоровое питание»

Идея создания шоу родилась у Ассии и ее американского продюсера после выступлений по городам США, которые с большим успехом прошли в начале 2018. Зрители от Калифорнии до Род Айленда настолько тепло принимали нашу скрипачку, что стало понятно ее талант и высочайшее мастерство будут очень востребованы требовательной американской аудиторией.  

Ассия Ахат

Подготовка к шоу заняла несколько месяцев и осуществлялась двумя командами в США и Украине. У PBS высочайшие стандарты ко всем концертам, которые они транслируют, как технические, так и креативные. И концерт Ассии полностью им соответствует. На сентябрь 2019 запланирован тур Ахат по 15 городам восточного побережья США.

Ассия Ахат

Фото в тексте: пресс-служба

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Ассия Ахат

52-летняя Ассия Ахат похвасталась фигурой в бикини во время отдыха на Гавайях

Ассия Ахат

Ассия Ахат удивила новым имиджем

Ассия Ахат

Ассия Ахат: «Я не терплю диеты, но принимаю правильное здоровое питание»

Новости партнеров:


Загрузка...