Open Kids: результаты кастинга #хочувopenkids
Open Kids

Open Kids: «Мы ищем не только партнера в группу, но и подругу»

Каждой творческой девушки в возрасте от 14 до 20 лет, в Украине и за ее пределами, была предоставлена возможность стать участницей популярной группы Open Kids.

24 июня в Киеве в Open Art Studio прошел полуфинал масштабного кастинга в известный проект, где топ-50 девушек боролись за место в группе.

Казахстан, Грузия, Молдова, Беларусь, Латвия, Украина и это далеко не весь перечень стран, которые приняли участие в отборе, а за три недели кастинга поступило около четырех тысяч заявок от претенденток. 

«Группа Open Kids – это такой светлый, яркий и лучезарный оазис в современном мире и в шоу-бизнесе. Группа шесть лет вдохновляет детей и подростков во многих странах на интересность к жизни, стремление реализовать себя и не бояться делать первые шаги к себе творческому. И вот сейчас мы предоставляем возможность влиться в коллектив новой участнице. На кастинге каждая из топ-50 достойна быть в группе!», - комментирует поиск новой участницы продюсер группы Юрий Петров, а также добавляет: «Объявляя кастинг три недели назад, планировали выбрать топ-4 участницы в финал проекта, а в итоге увидели, какие крутые творчески одарённые девчонки приехали из разных городов на кастинг, что пришли к решению оставить в финал топ-8 претенденток в группу Open Kids. Теперь с уверенностью можем сказать, что выбор будет очень сложный!»

Open Kids

Побороться за место в группе пришли не только начинающие артистки, а и те, кто уже активно делает шаги в сторону сольной карьеры и участники популярных вокальных проектов.

Нам было очень важно присутствовать на живом кастинге. Это важно для нас. Ведь мы ищем себе не только партнера, для комфортной и качественной работы, а и подругу. Нам так много придется вместе проводить времени, что это должно быть наполнено только позитивом. Ну и очень важны трудолюбие, вокал и танцевальная база. Мы много работаем над собой, так что места для ленивых в группе нет 

комментируют свое участие в отборе новой претендентки участницы группы Open Kids.

Open Kids

По результатам живого отбора определено топ-8 участниц, которые пройдут в следующий тур. А следующей ступенью будет участие девушек в реалити-проекте, где поклонники группы смогут наблюдать за тем, как формируется новый состав популярной группы, а также принимать непосредственное участие в выборе. 

Open Kids

Так что в сентябре 2019 года на YouTube канале группы Open Kids появится реалити-шоу «Хочу в Open Kids», по результатам которого и будет определена новая участница в популярный проект. Обязательно следите за социальными сетями, чтоб увидеть реалити-шоу первыми.

Open Kids

Прочти это:

Open kids: «Наши родителя всегда рядом»

Open kids: «Наши родители всегда рядом!»

Open Kids

Журнал «Юная Леди» устроил крутую вечеринку с Open Kids в стиле SKECHERS ENERGY LIGHTS

Open Kids

Итоги 2018 года: достижения, безумные поступки и секрет успеха группы Open Kids

Новости партнеров:


Загрузка...