Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?
Viva!

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

  • Источник:
  • Viva!

Журналу Viva! исполнилось 15 лет, в честь чего в Fairmont Grand Hotel Kyiv собрался весь бомонд столицы. Смотрим, как прошла грандиозная вечеринка в честь юбилея медиабренда.

20 ноября первый журнал об известных людях Viva! с размахом отпраздновал свое 15-летие, пригласив многочисленных звезд и партнеров пройтись по красной дорожке и отлично провести время. 

В этот день редакция Viva! не только принимала поздравления, но и порадовала гостей неожиданными подарками. Так, главный редактор издания Иванна Слабошпицкая вручила награды 15 звездам украинского шоу-бизнеса. 

Атмосфера праздника и торжественности, блеск софитов, шампанское, многоженство сюрпризов и подарков — смотрим, как прошел Viva! Бал в этом году. 

Главный редактор издания Иванна Слабошпицкая

Евгений Хмара, президент Edipresse Ukraine Инна Катющенко

Сергей и Дарья Пинькас, Инна Катющенко 

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

Инна Катющенко и Dj Starkov

Наталка Карпа, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Миша Романова

Эктор Хименес-Браво

Певица и композитор Катя Гройс

Владимир Остапчук

Tayanna

Alekseev

Генеральным партнером бала в этом юбилейном году стала сеть отелей Rixos в Египте (Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm Al Sheikh) совместно с европейским туроператором TUI Ukraine. Представительница компании TUI Ukraine Мила Воронцова и представитель сети отелей Rixos Эрол Даначи поднялись на сцену, чтобы вручить подарок звездным молодоженам: Влад Дарвин и Кристина Марти победили в номинации "Viva! Just married" и получили от партнеров сертификат на отдых!

Влад Дарвин и Кристина Марти получили сертификат на отдых в одном из отелей Rixos на 7 дней

Отели Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm Al Sheikh предлагают только уникальный и роскошный отдых, который всегда превосходит ожидания.  

TUI Ukraine — ведущий туроператор Украины, который на всех этапах работы придерживается европейских стандартов качества и обеспечивает высокий уровень сервиса  для вашего беззаботного отдыха. TUI также празднует юбилей — 10 лет в Украине!  

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко 

Иракли Макацария 

Оля Цибульская 

А статуэтки-призы для 15-летия Viva! были созданы и изготовлены ювелирным домом Art Vivace jewelry. Каждое ювелирное изделие от Art Vivace jewelry — это шедевр, отдельная ювелирная история, которая покоряет сердца и заслуживает особого и настоящего восхищения.

Наш партнер Ювелирный Дом ZARINA порадовал подарками для номинантов. Так, дочь основательницы Ювелирного Дома ZARINA Наталии Нетовкиной и амбассадор компании Зарина Нетовкина вручила победительнице в номинации "Viva! Легенда" Наталье Могилевской подарок. 

Зарина Нетовкина вручила Наталье Могилевской подарок от Ювелирного Дома ZARINA

ZARINA — это про личность, про вызов обществу, для тех, кто хочет быть, а не казаться. Стереотипы и навязанные правила – нет, свой гармоничный мир без рамок и границ – да! Драгоценность – это ты!

Соломия Витвицкая в драгоценностях Ювелірного Дома ZARINA

Соломия Витвицкая 

Иванна Онуфрийчук в драгоценностях Ювелірного Дома ZARINA

Алина Палий в серьгах Ювелірного Дома ZARINA

Исполнительный директор Edipresse Media Ukraine Татьяна Стамбовская 

Татьяна Боева 

Еще один партнер вечера — легендарная сеть магазинов, в которых живет красота — BROCARD. Это 350 лучших мировых брендов парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей! BROCARD – всегда оригинал!

Подарки для молодоженов Влада Дарвина и Кристины Марти от BROCARD

Анетти Жернова 

Анна Добрыднева 

Dj Starkov

Mountain Breeze

Валентина Хамайко 

Диана Дорожкина 

Beauty-партнер Eisenberg Paris подготовил всем гостям вечера комплименты от бренда. Гости смогли протестировать продукты из линии декоративной косметики Le Maquillage, которая обладает свойствами средств по уходу з кожей.

Каждый номинант Viva! также получил подарки от Lalique. Новый пленительный аромат Lalique Soleil воспевает солнце и магию тепла утреннего света. Нежная сладость миндаля, мягкий шлейф из жасмина и мускуса. Это солнечный свет во флаконе.

Анетти Жернова 

Елена Филонова

Также beauty-партнер порадовал гостей своей промо-стойкой, где каждый мог ощутить на себе пленительный аромат Lalique Soleil. 

Игристое настроение в этот вечер обеспечило шампанское Schlumberger. Символ Вены и самый известный напиток Австрии на Viva! Бал открыл секреты традиционных венских балов и изысканного вкуса Schlumberger. Каждый из победителей в номинациях Viva! получил подарки от Schlumberger. 

Гости смогли насладиться красотой самого дорогого в мире игристого Schlumberger Kristall. Одной из 175 лимитированных бутылок, каждая из них сделана вручную и украшена 2025 безупречными кристаллами Swarovski.

Праздничное настроение также создавал наш партнер — грузинские вина "Тамада" от GWS. Это лидер качества среди кахетинских вин и лауреат международных премий, таких как "Decanter" и "International Wine Challenge". Это качество, созданное профессиональными виноделами, грузинской землей и биовиноградниками. Одно из немногих грузинских вин, представленных в музеях вина в Лондоне и Бордо. "Тамада" — искусство делиться эмоциями!

Среди гостей были также разыграны подарки от "Тамада". 

Наш партнер "Моршинская" также порадовал гостей бала подарками. Минеральная вода-спрей "Моршинская" — это природное увлажнение кожи. Моршинська Mineral Water Spray станет лучшей спутницей в дороге, в офисе, дома или на отдыхе. Миллионы освежающих капель спрея нежно и мгновенно увлажнят вашу кожу. Благодаря идеально сбалансированному составу природной минеральной воды "Моршинская" вода-спрей подарит вам ощущение свежести, легкости и комфорта при любых температурных и погодных условий в течение всего дня. 

Партнер мероприятия Киевский Витаминный завод порадовал прекрасной зоной от "АЕвит Премиум" — твоя красота, твой успех! Комплекс "АЕвит Премиум" для красоты кожи, волос, ногтей! 

Семен Горов

Tarabarova 

Для Viva! Бал Аевит Премиум подготовили яркую фотозону, на которой охотно фотографировались гости вечера.

Татьяна Витязь/Viva! и Nikita Lomakin

Олег Собчук с женой

Алла Тищенко

Игорь Кузьменко с семьей

Камалия

Еще один партнер Viva! Бал — Bioderma. Это французская лечебная косметика для всей семьи, союз биологии и дерматологии для здоровья кожи. Бренд разыграл приз и подготовил подарки всем номинантам. 

Bioderma вручила подарок победительнице в номинации "Открытие Viva!" Jerry Heil 

Подарки для номинантов от Bioderma

Наш партнер JYSK создал праздничное новогоднее настроение, подготовив атмосферную фотозону для лучших фото. JYSK — это международная торговая сеть со скандинавским корнями, которая является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна, домашнего текстиля, мебели и декора. С JYSK вы легко создадите дома уютную атмосферу!

Олеся Егорычева (справа)

Оксана Малыгина 

Ангелина Шефер с мужем

Екатерина Черкашина

Елена Космина

Элина Флер

Галина Аузяк

Анна Бирюкова

Анна Бирюкова и Алена Спевак

Виктория Шкильнюк

В финале вечера гостям подали изысканный праздничный десерт от компании eat easy • первый украинский бренд целостного питания. Особая благодарность Татьяне Измайловой!

Никита и Татьяна Измайловы (eat easy •)

Сюзанна Ланьо и Андреас Павлоу 

Виолетта Скодорова (Медиа Пресс)

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...