автогонки

Неожиданно: Леди Гага попробовала себя в роли автогонщицы

619

Леди Гага родилась в Нью-Йорке, потому ничего не боится. На минувших выходных певица приняла участие в гонках на автомобилях Indy 500, выступив в роли штурмана. А для пущей уверенности взяла в напарники 76-летнюю звезду автогонок Марио Андретти.

Машины Indy 500 – серьезные агрегаты с мощным мотором и большими колесами. Заезды Indy 500 проводятся ежегодно с 1911-го года; эти гонки являются старейшими и наиболее престижными в Северной Америке. Марио Андретти выигрывал гонки в далеком 1969-м году.

30-летняя звезда поп-музыки попала в компанию гонщиков случайно: она заменила кантри-певца Кита Урбана, который в последний момент вынужден был отказаться от гонок из-за травмы спины.

В ТЕМУ: Леди Гага произвела фурор на юбилейном Суперкубке

«Мы очень рады, что Леди Гага согласилась принять участие в наших гонках, - заявил президент гоночного трека Indianapolis Motor Speedway Дуг Бойл. – Ее знают по всему миру, лучшего амбассадора Indy 500 не придумать».

Гага и Тейлор Кинни

Перед заездом в Индианаполисе Гага с удовольствием позировала перед фотографами. И стоит признать, что облегающий спортивный костюм (и даже шлем) ей очень к лицу. 

Актера Тейлора Кинни, за которого, как сообщает пресса, Гага тайно вышла замуж в марте 2016-го года, не было видно на состязаниях. Однако фотографы заметили на трибунах актера Криса Пайна, который активно болел за звезду.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров: