кейт хадсон и голди хоун

Лучшие советы, которые знаменитости получили от своих матерей

1896

Какими бы крутыми и умными мы себя ни считали, все равно лучшими советами остаются полученные в детстве от наших мам. Звезды шоу-бизнеса делятся наставлениями своих матерей, которые помогли им достичь успеха в жизни.

Моя мама была парикмахером и любила экспериментировать с волосами. Она учила меня, что делать что-то новое всегда забавно. Когда вы меняете прическу, вы меняете себя – даже можете стать немного выше зрительно. Она также учила меня высоко держать голову высоко и глядеть в глаза тем, кого встречаешь на пути. Люди будут чувствовать твою энергию и следовать за тобой.

– модель Хайди Клум.

Молли Ронкал

Мы с моей мамой были очень близки. Она умерла от рака, когда мне было 17. Она жила с этим диагнозом на протяжении 15 лет, хотя ей давали только полгода. Она знала, что должна умереть, поэтому не теряла время и старалась научить нас как можно бОльшему, чтобы подготовить к взрослой жизни. Так что когда мои сверстницы еще играли в прятки на заднем дворе, я уже знала, что такое каблуки. «Хочу сообщить вам новость – вы невысокие барышни и вам нужно научиться обращаться с каблуками сейчас, чтобы потом не было истерик», - как-то заявила она. Сейчас я могу переплюнуть любую модницу и пройтись по самой кривой брусчатке!

Молли Ронкал, основательница Mally Beauty

Келли и Шерон Осборн

Будь тем, кем ты на самом деле хочешь быть – и кем являешься. Это одно из самых важных наставлений, которые давала мне мать. В 13 лет я хотела быть скейтбордером. Я не знала, как кататься на этой штуке, но мама позволила мне одевать крутые аксессуары и ходить со скейтом под мышкой. Выглядела я при этом по-идиотски, - но я была счастлива, потому что делала, что хотела.

– певица, актриса и телеведущая Келли Осборн.

Главное, чему я научилась у матери – никогда не подражать кому-то или хотеть быть кем-то другим. Она была балериной и когда я начинала копировать в танце чей-то стиль, она останавливала меня и просила «танцевать, как умею только я». Она считала, что если ты будешь уважать себя и принимать такой как есть, ты станешь счастливым человеком.

Трейси Андерсон, основательница студии Tracy Anderson Method.

Розарио Доусон

Нужно всегда выглядеть и быть естественной. Мы были небогаты и жили очень просто. Моя мама настоящая красавица. Но она учила, что главное не красота и шикарный макияж, а то, как ты преподносишь себя людям и какой себя чувствуешь.

– актриса Розарио Доусон.

Моя мать была феминисткой. Вы могли схлопотать по лицу за любой комплимент по поводу ее внешности. А она была красивой, но считала, что с лица воду не пьют. Она старалась развить мои интеллектуальные способности. Я училась быть сильной женщиной и сейчас чувствую себя очень комфортно. Для меня красота – это ум.

– актриса Джули Дельпи.

Кира Сэджвик

Семья – важнейшая вещь в жизни женщины. Моя мать учила, что семья всегда будет с тобой, и ты всегда будешь нуждаться в семье.

– актриса Кира Сэджвик.

Моя мама всегда говорила: ты сама ответственна за свое счастье. Это главный совет, которым я руководствуюсь в своей жизни. Перед лицом жизненных трудностей постарайся быть оптимистом. Лишь твое отношение к жизни сможет сделать тяжелый и тернистый путь максимально приятным.

– актриса Дженнифер Гарнер.

Пенелопа Круз

Я появилась у своей матери, когда ей был 21 год. Она работала в салоне красоты и часто брала меня с собой на работу. В возрасте 5-13 лет я выслушала столько признаний! Ее клиентки-женщины искренне рассказывали о своих проблемах. Я наблюдала, и это было моей первой актерской школой. Как говорить, как двигаться… Передо мной прошла череда женских образов, которые я потом использовала в своей карьере.

– актриса Пенелопа Круз.

Не брейся с мылом. И никогда не забывай своих корней. Для латиноамериканцев это очень важно.

– актриса Ева Лонгория.

Джулия Луис-Дрейфус

Сохраняй чувство юмора. Мои родители развелись, когда мне было 8 лет. И когда меня накрывала депрессия, мама всегда напоминала, что только чувство юмора позволит пройти через все испытания.

Джулия Луис-Дрейфус, комедийная актриса.

Мама всегда учила меня самостоятельно принимать решения и не позволять суждениям других оказывать влияние на мою жизнь.

– певица Джессика Симпсон.

Кейт Хадсон и Голди Хоун

Храни женскую дружбу. Мужчины приходят и уходят, но если тебе повезет найти лучшую подругу, эти отношения могут продлиться всю жизнь.

– актриса Кейт Хадсон.

Увлажняй лицо! Это лучший совет, который я получила от своей матери. Этому же я учу своих дочерей.

– актриса Деми Мур.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Новости партнеров: