влюбленная пара

13 фактов о сексе, которые тебя удивят

8691

Поговорим о сексе? Хорошем, плохом и привычно унылом. Обсуждение поз и разных сексуальных отклонений оставим другим. Сегодня наша тема – общедоступные, но малоизвестные факты о сексе. Которые лучше не озвучивать в постели.

Готова? Начинаем. Знаешь ли ты, что…

1. Каждый 10-й житель Европы зачат на кровати фирмы IKEA.

2. Британские шпионы в свое время использовали семенную жидкость в качестве невидимих чернил, но прекратили эту практику, потому что несвежее семя начинало дурно пахнуть.

3. Один сперматозоид содержит 37.5 Мб информации о ДНК, а одна эякуляция эквивалента передаче 57.9 Гб информации (общий объем 62 лаптопов MacBook Pro).

4. Самка хорька может умереть, если у нее не будет секса в течение года.

5. Каждую секунду в мире продаются 7 таблеток Виагры.

6. Американская ассоциация психиатров считала гомосексуализм психическим заболеванием вплоть до 1973-го года.

страстьФото: DepositPhotos

7. Самая популярная книга XV столетия – эротическая фикция «The Tale of the Two Lovers», была написана человеком, который позднее вошел в историю как Папа Пиус II.

8. Организм здорового мужчины способен за две недели выработать столько спермы, что ее хватило бы, чтобы оплодотворить всех женщин на земле.

9. В 2008-м году во время раскопок на Кипре археологи обнаружили табличку с древним проклятием, гласившим «Пусть твой член загнется, когда ты будешь заниматься любовью».  Кому и кем было адресовано это послание, выяснить не удалось. Табличка была датирована VII веком нашей эры.

10. Гимнофория – навязчивое ощущение, что кто-то мысленно тебя раздевает.

11. Самка шимпанзе в порыве страсти сильнее шести самцов-мужчин.

12. На Олимпийских играх 2012-го года, которые длились 17 дней, спортсменами было использовано 150 тысяч бесплатных презервативов – в среднем, по 15 на каждого.

13. Знаменитая точка джи (G) едва не получила название Whipple Tickle – в честь професора Беверли Уиппл, которая первой ее обнаружила и описала.

Эти прекрасные факты вряд ли помогут хорошему сексу, но кругозор определенно расширят. Главное – не зачитываться ими на ночь.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: