модель Джорджия Мэй

Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

2459

Чужие дети растут очень быстро. И вот уже у кумиров вполне оформившиеся взрослые чада, которые не только похожи как две капли воды на своих родителей, но и уверенно идут по их стопам. Сегодня у нас – 16 популярных моделей со звездной историей.

Кто-то из юных звездочек снимается для глянца и светится на подиуме от случая к случаю, а для кого-то это стало серьезной профессией. Одной из самых успешных «звездных» моделей является дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй.

Джорджия Мэй 

У вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера семеро детей. С модельным бизнесом так или иначе связаны четверо из них, чьей матерью является блистательная Джерри Холл – звезда мировых подиумов в 80-х. Модельной карьерой уже занималась их старшая дочь – Лиззи Скарлетт, теперь эстафета перешла к Джорджии Мэй Джаггер. У девушки винтажный лук, напоминающий юную Бриджит Бардо, поэтому она нарасхват у дизайнеров. 24-летняя Джорджия Мэй является моделью TESS Model Management и работает с Hudson Jeans, Chanel, H&M, Miu Miu, Versace и Vivienne Westwood.

Джорджия МэйФото: RexFeatures

Александра Ричардз

Не пасут задних и дети коллеги Джаггера – гитариста Кита Ричардса. Демонстрацией одежды занимается дочь Кита и бывшей модели Патти Хансен Теодора. (К слову, барышня получила имя в честь дедушки музыканта, привившему ему интерес к гитаре). Теодора Дюпри Ричардз рекламировала коллекции Tommy Hilfiger, Karen Walker, Burberry и H&M. Ее младшая сестра Александра тоже модель – и еще более успешная. Она появлялась на обложках Vogue, British Glamour, American Glamour, Italian Glamour, Vanity Fair, ID magazine, Harpers Bazaar и Playboy.

Александра РичардзФото: RexFeatures

Коко Самнер

Коко Самнер – единственная из четырех детей Стинга и Труди Стайлер, связанная с шоу-бизнесом. Зато отдувается девушка за всех четверых. Обладая весьма оригинальной андрогинной внешностью, Коко (Элиот Паулина Самнер) начала модельную карьеру в возрасте 16 лет, но быстро устала от этого и занялась музыкой. Сейчас у него свой проект и два альбома в каталоге. На расспросы о гендерной принадлежности Коко обычно отвечает: «У меня ее нет».

Коко СамнерФото: RexFeatures

Кайя Гербер

Когда несколько лет назад супермодель 80-х Синди Кроуфорд начала выводить в свет свою дочь-подростка Кайю, всех поразило исключительное сходство девочки и матери – это была вылитая Синди. Сейчас 15-летняя Кайя активно снимается в рекламе и представляет коллекции MiuMiu, Moschino, а недавно снялась вместе со звездной мамой для итальянского Vogue. Отцом девушки является известный в прошлом манекенщик Рэнди Гербер. Сын пары Пресли Уолкер также пробует идти стопами родителей.

Кайя и Пресли ГерберФото: Instagram

В ТЕМУ: Сын Синди Кроуфорд дебютировал в модном показе в Лос-Анжелесе

Дэниэль Райли Кео

Ну и уж если прозвучало имя Пресли, не можем обойти вниманием и отпрысков Короля рок-н-ролла. В свое время модельную карьеру пыталась сделать его дочь Лайза-Мария (но вышло стать певицей). А эстафетную палочку подхватила уже ее дочь – соответственно, внучка Элвиса Пресли - Дэниэль Райли Кео, мистически похожая на мать и деда. Райли – таково сценическое имя девушки – родилась в браке с музыкантом Дэнни Кео. У Лайзы-Марии еще трое детей, но больше в модели никто не стремится. 

Райли КеоФото: Instagram

Лила Грейс Мосс

Кейт Мосс еще вчера задорно рассекала мировыми подиумами – а теперь ее опыт перенимает 14-летняя Лила Грейс Хек-Мосс – дочь модели и редактора журнала Dazed & Confused Джефферсона Хека. В июне этого года девочка снялась вместе с матерью для обложки итальянского Vogue.

Лила Грейс Мосс

Фото: Instagram

В ТЕМУ: Дочь Кейт Мосс делает первые шаги в модельном бизнесе 

Бруклин и Ромео Бэкхэмы 

Целая батарея красавцев (и лапочка дочка) подрастает у Дэвида и Виктории Бэкхэм. Старшие – 17-летний Бруклин и 14-летний Ромео – уже вовсю снимаются в рекламе и в музыкальных клипах. Не так давно Бруклин появился на обложке китайского Vogue и мужского журнала L’Uomo, а Ромео стал лицом лейбла Burberry.

Бруклин БекхэмФото: Instagram

В ТЕМУ: Виктория и Дэвид Бекхэм хотят завести пятого ребенка

Лили-Роуз Мелоди Депп

Это хрупкая фея – дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради. Ей 17, и она снимается в кино и музыкальных клипах, играет в театре и является лицом Chanel. 

Лили-Роуз Мелоди ДеппФото: RexFeatures

Рафферти (Раф) Лоу

Настоящим красавцем – весь в отца – растет сын известного актера Джуда Лоу и актрисы Сэди Фрост. Рафферти Лоу принимает участие в показах британских дизайнеров и является едва ли не столь же востребованной медийной персоной, как и его отец. В 2015-м году Рафферти был назван в числе самых стильных британских мужчин по версии журнала GQ. (У Джуда еще есть младшие дочь и сын – интересно будет посмотреть на них, когда подрастут!).

Раф ЛоуФото: Instagram

Патрик Шварцнеггнер

Еще один красавец со звездной фамилией. Да-да, ты не ошибалась – это старший сын нашего любимого Арнольда-Терминатора и Марии Шрайвер, племянницы Джона Ф. Кеннеди. У пары четверо детей, но только Патрику удалось взять лучшее от обоих родителей. Младшему Шварцнеггеру может позавидовать любой манекенщик: у него есть внешность, карьера и громкое имя. 22-летний парень является моделью агентства LA Models и рекламирует коллекции Ralph Lauren и Armani. Его также можно увидеть в клипе Арианы Гранде «Right There». Возможно, в будущем фамилию Шварцнеггер будут ассоциировать именно с ним. 

Патрик ШварцнеггерФото: RexFeatures

Уиллоу Смит

Снимается в кино, поет и рекламирует одежду популярных брендов 15 летняя Уиллоу Смит – дочь актерской пары Уилла Смита и Джады Пинкет-Смит.

Уиллоу СмитФото: RexFeatures

Айрленд Болдуин  

Востребованной моделью является 20-летняя Айрленд Элиззи Болдуин   - единственная дочь красавицы-актрисы Ким Бейсингер и актера Алека Болдуина. В 2013-м году девушка подписала контракт с агнетством IMG Models и с тех пор появлялась на обложках таких изданий, как Vanity Fair, Elle и W Magazine.

Айрленд БолдуинФото: Instagram

Джек Килмер

21-летний красавец Джек Килмер является сыном актера Вэла Килмера («Двери», «Лучший стрелок», «Настоящий гений», «Бэтмен навсегда») и британской актрисы и певицы Джоанны Уолли. В его портфолио – участие в показах Saint Laurent и других известных лейблов.

Джек КилмерФото: Instagram

Дилан Броснан

Компанию Джеку на этих показах время от времени составляет еще один звездный наследник – 19-летний Дилан Броснан, сын известного актера Пирса Броснана и журналистки Кили Шайе Смит.

Дилан БроснанФото: Instagram

Дилан Пенн

Еще один звездный Дилан в нашей коллекции. Точнее, одна – это девушка. 25-летняя Дилан Пенн – американская модель и актриса, дочь Шона Пенна и … нет, не Мадонны! – Робин Райт. Принимала участие в кампаниях Gap, Fendi, снималась для GQ и Elle. Ее можно увидеть в клипе Ника Йонаса «Chains» и в фильме «Elvis & Nixon».

Дилан ПеннФото: RexFeatures

Бриа Мерфи

И завершает этот список настоящая красотка Бриа Мерфи – одна из дочерей актера Эдди Мерфи. У знаменитого комика 9 детей, но самой ладной вышла Бри – старшая дочь Эдди и Николь Митчелл, женщины, с которой он прожил 17 лет. 24-летняя красотка поет, снимается в кино и в качестве модели – даже для таких изданий, как XXL. Ай-ай-ай, что сказал бы папа?

Бриа МерфиФото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

самые влиятельные подростки

10 самых влиятельных подростков, которые меняют этот мир

Новости партнеров: