звезды-близнецы

Знаменитости, которые похожи друг на друга как две капли воды

3214

Звезды хотят быть уникальными и единственными – не похожими ни на кого. Но природа – та еще шутница. Даже в Голливуде можно набрать десяток пар знаменитостей, которые похожи друг на друга как две капли воды. И ни разу не родственников!

Чаще всего это промах стилистов или намеренное желание «звезды поменьше» быть похожей на звезду «побольше». Но есть и совсем необъяснимые схожести, которые иначе как мистикой и не объяснишь. 

Том Харди и Логан Маршалл-Грин

Благодаря капризу природы у нас есть сразу два Тома Харди. Или Логана Маршала-Грина – смотря кто тебе нравится больше. Звезду фильма «Прометей» часто путают с качком Харди. Приятно ему это или нет – неизвестно. Но что полезно для карьеры – однозначно. Логан уже наверняка раздает автографы за Тома. А скоро – возможно – и роли его будет получать. (Если что – слева Логан, справа Том).

Логан Маршалл-Грин и Том ХардиФото: RexFeatures

Мила Кунис и Сара Хайланд

Актриса Сара Хайленд, известная по фильмам «Самое страшное кино 5» и «Вампирская академия», напоминает младшую сестру Милы Кунис. И скорее всего, этой схожести она добивается намеренно. Держись, Мила! Держись за Эштона Катчера: Сара Хайленд пришла по твою душу.

Мила Кунис и Сара Хайланд

Фото: RexFeatures

Хавьер Барден и Джеффри Дин Морган

Что такое мистика и как с ней бороться, хорошо знает Джеффри Дин Морган, звезда сериала «Сверхъестественное». Но даже он не может объяснить свое невероятное сходство с испанским актером Хавьером Бардемом (мужем Пенелопы Круз). Различить их можно только в профиль. Но не будешь же каждый раз говорить: «А повернись-ка!».

Хавьер Барден и Джеффри Дин Морган

Фото: RexFeatures

Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Певица Кэти Перри и актриса Зоуи Дешанель похожи не только внешне, но своим имиджем: обе играют прекрасных принцесс. Чтобы их хоть как-то различали, девушки договорились, что улыбаться фотографам будет только Кэти. 

Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Фото: RexFeatures

Ник Нолти и Гэри Бьюзи

Любители кино постарше наверняка вспомнят этих двоих. Оба – герои боевиков и крутые мужики. Вот только Нику Нолти («48 часов», «Отель Руанда») чаще доставались «геройские» роли, а Гэри Бьюзи («Смертельное оружие», «Ярость») всю жизнь играл харизматичных подонков. 

Ник Нолти и Гэри Бьюзи

Фото: RexFeatures

Мерил Стрип и Гленн Клоуз

У Мерил Стрип и Гленн Клоуз настолько характерная внешность, что найти кого-либо похожего на них в отдельности казалось невероятным. «Миссия выполнима!» - словно бы говорят актрисы, позируя в образе друг дружки. 

Мерил Стрип и Гленн Клоуз

Фото: RexFeatures

Уилл Ферелл и Чэд Смит

Да некоторые близнецы не выглядят так похоже, как эти совершенно чужие другу другу люди! Невероятная схожесть комика Уилла Феррела и барабанщика Red Hot Chili Peppers Чэда Смита навела Джимми Феллона на мысль свести их лицом к лицу в своей студии. Результат превзошел все ожидания: кто есть кто не сказала бы родная мама! (Видео смотри здесь).   

Уилл Ферелл и Чэд Смит

Фото: RexFeatures

Камерон Диаз и Хелена Кристенсен

Красотке Камерон Диаз не стоит красить волосы в темный цвет, потому что она сразу же превращается в супермодель Хелену Кристенсен. 

Камерон Диаз и Хелена Кристенсен

Фото: RexFeatures

Бенисио дель Торо и Брэд Питт

Никто находясь в здравом уме и трезвой памяти, не спутает Бенисио дель Торо и Брэда Пита. Но на некоторых фотографиях они выглядят очень похоже. В Голливуде даже шутят, что дель Торо – это не выспавшийся Питт (что при наличии шести детей очень даже понятно). 

Бенисио дель Торо и Брэд Питт

Фото: RexFeatures

Шон Бин и Дэвид Уэнем

У актера Шона Бина нет родных братьев. Но есть киношный! Австралийский актер Дэвид Уэнем так похож на своего британского коллегу, что его даже позвали сняться во «Властелине колец». Дэвид сыграл Фарамира, младшего брата героического Боромира-Бина.

Шон Бин и Дэвид Уэнем

Фото: RexFeatures

Элайджа Вуд и Дэниэл Рэдклифф

А ты вот сможешь вспомнить сходу, кто из них снялся в «Гарри Потере», а кто во «Властелине колец»? (Фанаты, молчать!). 

Элайджа Вуд и Дэниэл Рэдклифф

Фото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

фильм игра на понижение

"Игра на понижение": Брэд Питт и Райан Гослинг провернули аферу в криминальном экшене

Новости партнеров: