Мерил Стрип с дочерью

Звездные отцы и дети, похожие друг на друга как две капли воды

17707

Говорят, что природа отдыхает на детях знаменитостей. Но в случае с нашими героями – работала как сумасшедшая! И не только наделила отпрысков талантом, но и подходящей внешностью. То есть буквально – списала ее с родителей!

Сегодня мы представляем 10 знаменитых голливудских пар отцов и детей, которых разделяет промежуток в 20-30 лет. Откручивая назад это время и сравнивая старые фото родителей с нынешними их детей, прозреваешь: это же одно лицо!

Джон Войт – Анжелина Джоли

Хочешь узнать, чью внешность унаследовала красавица Анжелина Джоли? Посмотри на ее отца. Джон Войт был тем еще сердцеедом в молодости. Поставить их друг с другом рядом – ну одно лицо!

Джон Войт – Анжелина ДжолиФото: RexFeatures

Том Хэнкс – Колин Хэнкс

У Тома Хэнкса родились четверо детей. Своей гордость актер может считать старшенького – 39-летнего Колина. Он тоже актер (сериалы «Фарго», «Декстер» и «Розуэлл»). И как же он похож на своего отца в молодости!

Том Хэнкс и Колин ХэнксФото: RexFeatures

В ТЕМУ: 10 знаменитостей, которым не везет в любви

Клинт Иствуд – Скотт Ривз

Клинт Иствуд в свое время не очень хорошо расстался с матерью своих детей Джейслин Ривз. Потому не удивляйся, если увидишь парня с внешностью молодого «ковбоя Клинта», но с другой фамилией. Это его старший сын Скотт. Который ныне делает успешную карьеру в кино и вполне способен обогнать по популярности отца.

Клинт Иствуд и Скотт РивзФото: RexFeatures

Элвис Пресли – Лайза-Мария Пресли

Лайзе-Марии Пресли на роду было написано стать звездой – а как еще с таким-то отцом! Девушка с равной степенью успешности пела, снималась в кино и в конце концов доказала, что тоже чего-то стоит. Теперь династию продолжает внучка Элвиса – Кио Райли, успешная модель. 

Элвис Пресли и Лайза-Мария ПреслиФото: RexFeatures

Голди Хоун – Кейт Хадсон

Эти двое напоминают скорее сестричек-близнецов, чем мать и дочь. Обе – известные и успешные актрисы, обе – красавицы и обе – с отличным чувством юмора. «Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь», - это очевидно.

Голди Хоун и Кейт ХадсонФото: RexFeatures

В ТЕМУ: 15 знаменитостей с изъянами внешности, которые делают их неповторимыми

Мэрил Стрип – Мами Гаммер

Одна Мэрил Стрип хорошо, а две – еще лучше. В свое время актриса позаботилась о наследниках и теперь имеем ее почти точную копию. Мами Гаммер (даже имя у девушки с намеком) – дочь Мерил Стрип и скульптора Дона Гаммера – и сама востребованная телевизионная актриса. Ее можно увидеть в сериалах «Хорошая жена» и «Без координат», ну и конечно, «Доктор Эмили Оуэнс».

Мэрил Стрип и Мами ГаммерФото: RexFeatures

Дональд Сазерленд – Кифер Сазерленд

Это случай, когда сын популярен едва ли не больше, чем его звездный отец. Мы отмечаем не только большой талант обоих, но и удивительное сходство. (Такое впечатление, что мама здесь вообще не участвовала).

Дональд Сазерленд и Кифер СазерлендФото: RexFeatures

Сьюзен Сарандон – Ева Амурри

Если видела эту девушку в фильме «Это мой мальчик», наверняка отметила, что где-то ее уже наблюдала. Кроме этой ленты – вряд ли: раньше Ева Амурри снималась совсем юной. Эта красавица со знакомыми чертами лица – дочь популярной актрисы Сьюзен Сарандо и итальянского режиссера Франко Амурри. Теперь вспомнила, кого она тебе напоминает?

Сьюзен Сарандон и Ева АмурриФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Алан Тик - Робин Тик

Молодое поколение знает популярного певца Робина Тика (только не говори, что не слышала его «Blurred Lines» с Фареллом). Но мало кто в наших краях отмечает, что и отец его – ой-ой-ой какая шишка в канадском шоу-бизнесе. Алан Тик - известный актер кино и телевидения, автор песен, ведущий популярных шоу. В 2013-м году он даже получил звезду на Канадской аллее славы.

Алан Тик и Робин ТикФото: RexFeatures

Деймон Вейянс старший - Деймон Вейянс младший

Бесспорные лидеры всех рейтингов знаменитостей «на одно лицо» - отец и сын Вейянсы. Они не только похожи как отражение в зеркале, но еще и носят одно и то же имя – оба Деймоны. Старшего ты могла увидеть в таких фильмах, как «Последний бойскаут» и «Майор Пейн», младшего – в комедиях «Другие парни» и «Типа копы».

Деймон ВейянсФото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: