мужчины-модели

12 самых шикарных мужчин-моделей мира

2017

Модельный бизнес – единственная профессия, где женщины зарабатывают на порядок выше, чем мужчины. Женщин-моделей знают в лицо и по имени – они настоящие супер-звезды. А что же те, кто рекламирует мужскую одежду?...

Ими любуются (женщины), но как зовут – это могут сказать только специалисты. Нам кажется, что эти мужчины заслуживают бОльшего. Потому перечисляем самых шикарных моделей-мужчин мира поименно (и простите, если кто не поместился).

Джон Картахарена, 31 год

Этот красавчик – муза Тома Форда и самый известный испанский манекенщик всех времен. Становился лицом многих модных марок: Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Diesel, Guess и др. Джона часто приглашают сняться в клипах: он появлялся в «Girl Gone Wild» и «Bitch I’m Madonna» у Мадонны и «M.I.L.F. $» Ферги. Парню приписывают отношения как с мужчинами, так и женщинами.

Джон КартахаренаФото: Instagram

Дэвид Ганди, 36 лет

Если существуют супермодели в мире мужчин, то она перед вами. Знакомьтесь: британец Дэвид Ганди, известный работой с Dolce & Gabbana и множеством других популярных брендов. Сотрудничал с Marks & Spencer и появлялся на обложках British и GQ. В 2014-м снялся в клипе «First Love» Дженнифер Лопез. Женщины наверняка оценят то, что Дэвид Ганди – гетеросексуал.

Дэвид ГандиФото: Instagram 

Джон Пирсон,  50 лет

Джона Пирсона называют первой мужчиной-супермоделью. И самой удачливой. Он был красавцем в молодости и очень даже ничего в свои 50 – так что продолжает оставаться востребованным в модельном мире и сегодня. В каталоге модели – работа с Burberry, Calvin Klein, Ralph Lauren и Valentino. Кстати, его можно увидеть в клипе Джорджа Майкла «Freedom! ’90».

Джон Пирсон

Диего Барруеко, 25 лет

Своей «горячей» средиземноморской внешности 25-летний Диего Барруеко обязан своим родителям-испанцам. 

Диего БарруекоФото: Instagram

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Тайсон Бекфорд, 45 лет 

Тайсон Бекфорд – американский манекенщик и актер, прославившийся в начале 2000-х. Известен по работе с Ralph Lauren и участием в телешоу «Make Me a Supermodel». Тайсон часто снимается в музыкальных клипах: его приглашали Бритни Спирс, Мэрайя Кэрри, Pet Shop Boys и десяток других поп-артистов.

Тайсон БекфордФото: Instagram

Джейкоб Мортон, 22 года

Техасский горячий парень Джейкоб Мортон начинал карьеру модели в 170летнем возрасте. Сейчас в его портфоли – работа для Hugo Boss и Topman – и тысячи подписчиков в Instagram.

Джейкоб МортонФото: Instagram

Лаки Блю Смит, 18 лет 

Этот парнишка небесной красоты – словно реинкарация Джеймса Дина. Его зовут Лаки Блюю (имя вымышленное, но вполне отображает его личность). Счастливчик начал сниматься еще в 10 лет и к сему моменту может похвастаться участием в кампаниях Philipp Plein, Tom Ford, Gap и Tommy Hilfiger.

Лаки Блю СмитФото: Instagram

Рики Холл, 29 лет

Рики Холл - главная рекламная борода модельного мира. Уроженец Уолверхэмптона – король в мире моделей-хипстеров. Он играет по своим правилам – набивает тату и лелеет бороду. И наотрез отказывается менять имидж. Таким какой он есть, Рики приглянулся Lyle & Scott, Diesel, Paul Smith и др.. В 2014-м парень был назван «Мужчиной с самыми выдающимися волосами в Британии» журналом Esquire.

Рики ХоллФото: Instagram

В ТЕМУ: Шикарные модели, которые считали себя гадкими утятами в детстве

 

Я-Йоо, 27 лет

Этот парень с экзотической восточной внешностью – 27-летний Я-Йоо родом из Южной Кореи. Он востребован как у себя на родине, так и в западной индустрии моды – ан показах Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Givenchy и т.д.

Я-ЙооФото: Instagram

Марлон Тейхейра, 24 года

Марлон Тейхейра – самый известный бразильский манекенщик и обладатель характерной пышной шевелюры, ставшей его фирменным знаком. Плотно востребован производителями мужской одежды в обоих полушариях.

Марлон ТейхейраФото: Instagram

Ник Бейтман, 29 лет

29-летний красавец Ник Бейтман – настоящая модельная звезда в интернете: у парня более 5 млн (!) подписчиков в Instagram. Бейтман – родом их Канады. В его активе – сотрудничество с такими марками, как Calvin Klein и Abercrombie & Fitch.

Ник БейтманФото: Instagram

Шон О'Пири, 27 лет

Парень с электрическими голубыми глазами Шон О'Пири участвовал в показах и снимался в рекламных кампаниях всех мало-мальски известных мужских брендов -  Calvin Klein, Giorgio Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Diesel, Gap и т.д. и т.п. Его можно увидеть в клипах «Girl Gone Wild» Мадонны и «Blank Space» Тейлор Свифт.

Шон О'ПириФото: Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

футбол

10 футболистов-красавчиков, на которых приятно посмотреть

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров: