Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

6486

Знаменитые люди не любят афишировать личную жизнь, чтобы не впускать в нее жадных посторонних. И если о помолвках еще худо-бедно сообщают, то информацию о свадьбах скрывают до последнего…

Но ушлые папарацци не дремлют. Им хватит уже малого намека, чтобы понять – дело идет к свадьбе. Сегодня мы собрали список звездных пар, которые – вероятнее всего – решатся пойти под венец в этом году. В конце концов, - сколько можно тянуть?

Леди Гага и Тейлор Кинни

Гага увидела Тейлора Кинни в сериале «Дневники вампира» и предложила сняться в своем клипе «You & I». На съемочной площадке и закрутился их роман в 2011-м году. Их отношения выдержали испытание славой и расставаниями, так что начиная с прошлого года пара готовится к свадьбе. Правда, никак не может выбрать время из-за большой занятости. Поговаривают, что звезды уже зарегистрировали свои отношения, но держат это в секрете. Если это так, то эта пара – просто гении конспирации.

Леди Гага Тейлор Кинни

Фото: RexFeatures

Миранда Керр и Эван Шпигель

После развода с Орландо Блумом модель и актриса Миранда Керр пару лет наслаждалась холостяцкой жизнью и воспитывала ребенка. Теперь у нее новый романтический интерес – 26-летний миллиардер, основатель популярного мобильного приложения Snapchat Эван Шпигель. Последний год они неразлучны. Друзья пары намекают, что в ближайшее время Миранда и Эван планируют начать подготовку к свадьбе.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Фото: RexFeatures

В ТЕМУ: Миранда Керр собирается замуж за миллиардера

Сандра Буллок и Брайан Рэндолл

Сандра Буллок долго не могла прийти в себя после раз вода с первым супругом Джессом Джеймсом, который изменял ей направо и налево. Но время лечит. Прошло пять лет, и Сандра снова влюблена. Ее избранник – фотограф Брайан Рэндолл. Они вместе с конца 2015-го и планируют пойти под венец уже этим летом. Поговаривают, что актриса уже познакомила Рэндолла с отцом. Церемония будет скромной – только самые близкие родственники и друзья пары.

Сандра Буллок и Брайан Рэндолл

Фото: Instagram / RexFeatures

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Мэрайя Кэри села на диету, а это значит, что она снова влюблена. Все правда: певица собирается замуж за австралийского миллионера Джеймса Пакера, причем свадьба должна состояться вот-вот. Известно, что церемония пройдет на Карибских островах, и присутствовать на ней будут только самые близкие друзья и родственники пары. Есть уже свадебное платье, украшенное сотнями 14-каратными золотыми бабочками. Нет пока лишь самой даты венчания.

Мэрайя Кэри и Джейсон ПакерФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Мэрайя Кери выйдет замуж в прямом эфире: подробности свадьбы

 

Дэйв Франко и Элисон Бри

Движется дело к свадьбе и у звезды «Иллюзии обмана» Дэйва Франко. Актер встречается со своей коллегой по цеху Элисон Бри с 2012-го года. В конце 2015-го влюбленные объявили о помолвке, а в этом году планируют наконец связать себя узами брака. Напомним, Элисон известна ролями в комедийном телесериале NBC «Сообщество» и фильме «Безумцы».

Дэйв Франко и Элисон Бри

Фото: RexFeatures

Бри Ларсон и Алекс Гринвальд

Звезда фильма «Комната» Бри Ларсон наконец сказала «да» своему избраннику – участнику рок-группы Phantom Planet Алексу Гринвальду. Их отношения длятся уже несколько лет, но только сейчас пара решила узаконить их. Предложение руки и сердца было сделано в марте этого года в Токио. Теперь ждем дату свадьбы.

Бри Ларсон и Алекс Гринвальд

Фото: RexFeatures

Шайе ЛаБаф и Миа Гот

Эта парочка вместе уже четыре года. Они неоднократно расходились и сходились снова, а в 2015-м объявили о помолвке. В прессе даже всплыла дата свадьбы актеров – июнь 2016-го. Но радостных вестей пока не было. Напомним, Шайе и Миа познакомились в 2012-м году на съемках фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка», где у них было несколько эротических сцен.

Шайе ЛаБаф и Миа Гот

Фото: RexFeatures

Майли Сайрус и Лайам Хэмсворт

Пресса вовсю трубит о том, что 23-летняя Майли Сайрус ждет ребенка. Конечно, дети – не всегда повод для узаконивания отношений, но будем надеяться, что Майли и Лайам Хэмсворт создадут крепкую ячейку общества. Звезды обручились еще в 2012-м году, потом расстались, а в начале этого года объявили о помолвке №2. Интригующая пара!

Майли Сайрус и Лайам Хэмсворт

Фото: RexFeatures

Джейсон Стэтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Звезда «Перевозчика» Джейсон Стэтем и красавица модель Рози Хантингтон-Уайтли встречаются с 2010-го года. О своей помолвке пара объявила на красной дорожке церемонии «Золотой Глобус» в январе 2016-го. Рози продемонстрировала публике кольцо с бриллиантом от Neil Lane, которое обошлось жениху в 350 тысяч долларов.

Джейсон Стэтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Фото: RexFeatures

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Несмотря на распространившиеся в последнее время слухи о проблемах в отношениях Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, мы горячо надеемся, что это именно что слухи. И свадьба все же будет. Ну очень хотелось бы! :)

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Фото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

Новости партнеров: