мужчины дефиле

В Англии выбрали самого красивого мужчину мира (фото)

2816

Конкурсы Мисс мира и Мисс Вселенная проводятся регулярно, и каждый раз вызывают повышенный интерес у публики. То ли дело мужские конкурсы красоты – и размах там поменьше, и победителей мало кто знает в лицо. А что в этом году?

А в этом году может все измениться, потому что на финале конкурса «Мистер мира», состоявшемся 19 июля в британском Саутгемптоне, победил писаный красавец – мечта всех женщин. 

26-летний актер и модель из Индии Рохит Хэнделвал обошел конкурентов из 46 стран и был признан «самым желанным мужчиной мира». 

Рохит ХэнделвалФото: Instagram

Красавчик приехал на конкурс в звании «Мистер Индия» - и стал первым мужчиной-азиатом, получившим громкий титул Мистер мира.

Рохит ХэнделвалФото: Instagram

В ТЕМУ: 12 самых шикарных мужчин-моделей мира

«Невозможное становится возможным, если верить в свою мечту, - написал Хэнделвал в Инстаграме. – Спасибо всем, кто поддерживал меня. Не могу выразить, насколько мотивировали меня ваши добрые пожелания!».

Рохит ХэнделвалФото: Instagram

Поход за славой Рохита Хэнделвала начался два года назад, когда он переехал из родного Хайдарабада в Мумбаи, чтобы попробовать себя в качестве модели и актера.  

Мистер мира 2016Фото: Instagram

Ему долго не удавалось обратить на себя внимание, но в конечном итоге парень получил маленькую роль в телесериале. Принять участие в конкурсе «Мистер Индия» его уговорили друзья. К его большому удивлению, Рохит выиграл этот конкурс и получил приглашение вступить в борьбу за звание Мистер мира. 

Рохит ХэнделвалФото: Instagram

«Для меня большая честь получить титул Мистер мира. Я много работал, но даже и не мечтал, что стану первым индийцем, победившим в этом конкурсе. Я очень вдохновлен и с нетерпением жду, что случится дальше», - говорит самый красивый мужчина мира состоянием на этот год.

Рохит ХэнделвалФото: Instagram

В ТЕМУ: 8 красавцев-актеров, начинавших карьеру в качестве моделей

Друзья парня надеются, что после этой победы его наконец-то заметят и будут давать роли на ТВ и в кино.

Рохит ХэнделвалФото: Instagram

Участники конкурса «Мистер мира» соревнуются в умении подать себя на публике, демонстрируют силу и удаль в спортивных состязаниях, и интеллект – в сериях вопросов и ответов. Вице-мистером в конкурсе «Мистер мира 2016» стал 21-летний пуэрториканец Фернандо Алварес, третье место занял 26-летний Альдо Эспарца Рамирез из Мексики. 

Другими словами, все самые красивые мужчины живут ближе к экватору. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

"Для него и для нее": тест-драйв бритв ISANA окончен

"Для него и для нее": тест-драйв бритв ISANA окончен

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

"Фокстрот" и активисты показали "ЭКОкласc"

"Фокстрот" и активисты показали "ЭКОкласc"

Новости партнеров: