фотографии на полке

Парень заменил семейные фото снимками известного актера, и вот что из этого вышло

411

У многих из нас есть семейные фото, которые стоят на видных местах и не позволяют нам забывать о любимых родственниках. Но часто ли мы обращаем внимание на них и просто смахиваем пыль?..

Подобный эксперимент на внимание решил провести затейник из Висконсина Кевин Мэнион. Парень заменил все семейные фото в родительском доме на фотографии голливудского актера Стива Бушеми.

У Бушеми – звезды тарантиновских фильмов «Бешеные псы» и «От заката до рассвета» - весьма характерная внешность. Выбран он был как раз потому, что не похож на голливудского красавца – иначе разоблачение последовало бы сразу же.

фото БушемиФото: Twitter / Claremaura

Замена фотографий производилась не сразу: Мэнион менял по одной фотографии в день. И терпеливо ждал, когда же его родители заметят и оценят шутку.

фото БушемиФото: Twitter

Самым внимательным оказался отец Кевина – он заметил, что на снимках не его сын на второй день эксперимента.

фото БушемиФото: Twitter

Матери понадобилось 5 дней. «Она была на кухне, когда наткнулась взглядом на фото Кевина и заметила, что с ней что-то не так: то ли краски выцвели, то ли у Кевина голова вытянулась… А когда подошла поближе и поняла в чем дело, начала смеяться», - рассказывает сестра Кевина Клэр, знавшая об эксперименте с самого начала, но свято хранившая тайну брата.

фото БушемиФото: Twitter

Родителям парочки шутка пришлась по душе: мать семейства после этого даже зарегистрировалась в Твиттере, чтобы читать комментарии пользователей и отвечать на них.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

коты загорают, коты и солнце, коты греются, фото котов, фотографии котиков

10 доказательств того, что коты тоже ждали лета

танцующие коты

10 доказательств того, что коты умеют танцевать (фото)

Новости партнеров: