Ким Кардашьян с дочкой

От Кокоса до Ирландии: какие странные имена получают дети знаменитостей

1970

Звезды на то и звезды, чтобы поражать нас своими экстравагантными выходками, необычными нарядами и эпатажным образом жизни. Но знаменитости на этом не останавливаются и даже при выборе имени для собственного ребенка умудряются отнять у нас дар речи.

Длинные, короткие, выдуманные или совершенно абсурдные – что только не взбредет в голову творческим личностям! Остается лишь надеяться, что подрастающие отпрыски знаменитых актеров, певцов, моделей и спортсменов оценят фантазию и оригинальность своих звездных родителей.

Дети, названные в честь еды

Например, некоторые звезды нарекают своих детей названиями продуктов. Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Эппл, что на английском значит «Яблоко». А вот французский певец Жюльен Клер дал своей дочери имя Ваниль. Но список этот могут дополнить имена Анис, Клементин и Кокос. 

Гвинет Пэлтроу

Дети, которые носят имена исторических персонажей и выдуманных героев...

Николас Кейдж назвал своего сына… в честь Супермена. Сына знаменитого актера зовут Кал-Эл, что является одним из имен, данных выдуманному герою при рождении. А Кортни Кокс нарекла дочь именем самой известной личности в модной индустрии – Коко Шанель. Дочери покойного Робина Уильямса тоже дали имя персонажа популярной в 80-х годах компьютерной игры – Зельда

 

…или географические называния и термины

Самый известный малыш с географическим именем – дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст – Норд Уэст. С английского имя и фамилия дочери самой известной светской львицы мира означает «Северо-Запад». Ким Бессингер назвала свою дочь от Алека Болдуина… Ирландией. Но это еще ничего, так как сыну Дэвида и Виктории Бэкхем приходится жить с именем района в Нью-Йорке – Бруклин. И, кстати, Пэрис Хилтон же тоже названа в честь города, а точнее - именем французской столицы!

Ким Кардашьян

Бэкхем с сыном

Имена из двух букв… или меньше

Пока кто-то носит имя героев компьютерных игр, кому-то посчастливилось отделаться лишь одной буквой. Так, французский дизайнер Филипп Старк одарил свою дочь лаконичным именем К. Просто и ясно. Но среди звездных детей встречаются еще имена Жо, Еа или Ты. Так что Бруклин – не такой уж и плохой вариант. :)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Новости партнеров: