Карен Кобб

52-летняя женщина стала финалисткой конкурса бикини

11807

Женщины после 50-ти считаются бабушками и ведут себя соответственно. Но не все. Встречайте нашу сегодняшнюю героиню – женщину цветущей внешности, которая не стесняется демонстрировать свое тело в бикини на шестом десятке лет.

52-летняя Карен Кобб из британского Рочестера два года назад стала бабушкой. Но когда она гуляет со своей 27-летней дочерью и внуком, все считают, что это сестры выгуливают ребенка.

Карен говорит, что с юных лет правильно питается и занимается спортом. Но лишь 2 года назад – в 2014-м – она решила тренироваться профессионально и пробовать свои силы в бодибилдинге. Сейчас эту подтянутую женщину с рельефными мускулами язык не повернется назвать «бабушкой».

Карен КоббФото: Facebook

В ТЕМУ: 80-летняя фитнес-тренер поражает своей фигурой и образом жизни

«Я думала показать себя на единственном конкурсе, но конкурсный дух затягивает, - признается Кобб. – Мне нравится такой стиль жизни, для меня это совершенно новое существование».

Карен принимает участие в конкурсах на лучших выход в бикини от Pure Elite Pro. И в последнем из них заняла 5-е место среди нескольких десятков конкуренток – гораздо моложе ее!

Карен КоббФото: News Dog Media

«Мне хоть и 52, но я не готова отказаться от бикини», - говорит женщина, и признается, что в спортивной середе ее называют «крестной мамой девушек в бикини». «Я действительно как мама для этих девочек: всегда выслушаю, дам совет и помогу чем могу».

В ТЕМУ: Самая жизнерадостная бабушка планеты отпраздновала свое 88-летие

Своим примером Карен Кобб хочет показать остальным женщинам: можно быть красивой в любом возрасте. «Любая бабушка может быть такой как я – это всего лишь вопрос дисциплины и настойчивости», - считает она.

Карен КоббФото: Facebook

«Не нужно ни на кого оглядываться. Вы - это вы. Вы сами ответственны за свою жизнь - только вам решать как выглядеть и как жить».

Женщина ежедневно встает в 5 утра и делает кардио-зарядку, после чего приступает к тренировкам. В ее рационе – рыба, курица, рис, сладкий картофель, овсянка, много овощей и специальные протеиновые коктейли.

У нее молодой супруг – ему 38 лет; у них есть 15-летний сын. 

За плечами у Кобб – 13 бикини-конкурсов в Великобритании. Первый международный конкурс, в котором она будет состязаться, состоится в октябре этого года в Эстонии.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

маленькие собаки

10 идеальных пород собак для содержания дома

поделки из ракушек

10 крутых украшений из ракушек, которые можно сделать вместе с детьми

Новости партнеров: