котята

Известные стилисты усыновили 18 бездомных собак и кошек

984

Богатство и слава не всегда делают людей отзывчивыми и сострадательными. Но если у тебя доброе сердце, никакая слава не заставит его зачерстветь. Это доказывают наши следующие герои – пара из Дели, которая тратит все деньги на спасение животных.

Алпана Миттал и Нираж Чохан – известные и востребованные в своей стране и за рубежом стилисты и дизайнеры, работающие с Леди Гага, Элизабет Херли, Николь Шерзингер, Рита Ора и т.д. Пара готовит костюмы для таких популярных шоу, как America’s Next Top Model, The Voice и The X Factor.

Алпана и Нираж

Фото: Facebook

Пара хорошо зарабатывает – и предпочитает тратить деньги на шикарную жизнь. Но не для себя, а для своих питомцев. Алпана и Нираж подбирают больных и никому не нужных животных – выхаживают их и поселяют у себя дома.

собака

Фото: Facebook

Сейчас у пары живет 18 собак и кошек – и каждое животное могло бы рассказать свою печальную историю. И неизвестно, как закончилась бы эта история, если бы на их пути не повстречались добрые люди.

котята

Фото: Facebook

«Это началось после того, как я подобрала нашего первого щенка Харуку, - говорит женщина. – Мы с моим мужем смогли убедиться, насколько безоговорочна любовь животных и насколько они преданны».

кот и собака

Фото: Facebook

«Потом мы забрали еще нескольких, а потом еще и еще». 

кот и собака

Фото: Facebook

Пара контактирует с приютами домашних животных, ветеринарами и защитниками прав животных – и забирает к себе котов и собак, которых вряд ли приютит кто-нибудь другой.

кот и собака

Фото: Facebook

Кроме «усыновленных», пара поддерживает еще несколько десятков животных, которые живут в приютах, - включая закупку диетической еды и специальных устройств для передвижения частично парализованных животных. 

котята и собака

Фото: Facebook

Несмотря на все созданные у себя дома условия проживания для новоселов, Алпана и Нираж физически не могут приютить всех – и очень жалеют об этом.

кот и собака

Фото: Facebook

«Мы занимаемся этим, потому что можем, - просто объясняют они. - Очень немного людей, у которых есть время, желание и возможность помогать животным. Но кому-то нужно это делать!».

кот на балконе

Фото: Facebook

Браво!

Алпана и собака

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

собаки в шляпах

10 доказательств того, что собаки умеют носить шляпы

коты-модели

10 котов-модников, которые выглядят как настоящие модели

кошкин дом

10 крутых идей для дома, где любят котов

Новости партнеров: