женщина похудела

Женщина сбросила 77 килограммов ради того, чтобы стать мамой

4185

Женщина способна на геройские поступки, когда дело касается детей. В том числе будущих. Иногда стоит похудеть уже ради того, чтобы иметь возможность стать матерью...

Перед подобным выбором – любимые тортики или будущие дети – встала австралийка Кэсси Херли. В день своей свадьбы в 2010-м году – когда ей было 24 года – женщина весила 147 килограммов и не планировала ничего менять. 

«Я знала, что мой муж любит меня такой, какой я есть, - говорит Кэсси. – Но самой мне было, признаться, некомфортно – я не чувствовала себя принцессой в день своей свадьбы».

Кэсс ХерлиФото: Instagram

Твердое решение сбросить вес Херли приняла только после визита к врачу. Ее гинеколог заявил, что женщине нечего надеяться на то, чтобы забеременеть, пока она не похудеет. Все ранние попытки Кэсси похудеть ни к чему не приводили из-за слабой силы воли. Но теперь толстушка, которая мечтала однажды стать мамой, поклялась сделать все, чтобы это произошло.

Кэсс ХерлиФото: Instagram

Она посадила себя на строгую диету – отказалась от любимых пончиков, жареной картошки и вермишели, – и начала посещать спортзал пять раз в неделю. За год ей удалось сбросить 31 килограмм. 

Кэсс ХерлиФото: Instagram

Но на этом женщина не остановилась. Чтобы не возникало соблазна вернуться к старому образу жизни, Кэсси решила удалить часть желудка. И через 20 месяцев после операции и продолжения занятий в спортзале ее вес составлял уже 82 килограмма при весе 1.67 метра.

Кэсс ХерлиФото: Instagram

В ТЕМУ: Любовь творит чудеса: 15 пар, которые невероятно похудели друг для друга

Но лучшим подарком для Кэсси и ее супруга Джоша стала новость о том, что женщина беременна! «Я узнала об этом в преддверии его дня рождения. Так что мы праздновали сразу два события!» - говорит Херли.

Кэсс ХерлиФото: Instagram

В феврале 2014-го она благополучно родила сына Купа, а в марте 2015-го – дочь по имени Кенна. Набранные за время беременности килограммы Кэсси сбросила тоже очень быстро. Сейчас ее вес составляет 70 килограммов – и никто не узнает в этой подтянутой красавице бывшую толстушку.

Кэсс ХерлиФото: Instagram

Про словам Херли, держать себя в форме несложно: она ежедневно проходит по 6 километров, не пьет чай, кофе и алкоголь и ест только с маленьких тарелочек.

Кэсс ХерлиФото: Instagram

«Друзья говорят, что я стала совершенно другой женщиной, - говорит она. – Я очень горжусь этим. Для меня это одно из лучших решений в жизни».

Кэсс ХерлиФото: Instagram

Чтобы достичь заветной мечты, Кэсси советует «хорошо мотивировать себя». «Найти причину – и сражайся с весом, как будто это последний бой в твоей жизни, - говорит женщина. – Я мотивировала себя тем, что делаю это ради своих детей. И думаю, что заслужила свое счастье». 

Кэсс ХерлиФото: Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: