девушка похудела

Девушка похудела на 92 килограмма и нашла свою любовь: как сила воли привела к свадьбе

2650

Мы продолжаем публиковать истории женщин, которые преодолели себя и смогли кардинально сбросить вес. У каждой их них были разные причины, чтобы решиться на это. Единственное, что объединяет эти истории – желание начать новую жизнь.

И первое, что нужно для этого – смелость и решимость. Их оказалось в избытке у нашей следующей героини – жительницы Окленда Симон Андерсон. 24-летней новозеландке удалось сбросить больше половины своего веса – 92 килограмма! – и стать завидной невестой.

Симон АндерсонФото: Instagram

Симон весила 169 килограммов и не вызывала никакого интереса у парней. Редкие попытки сесть на диету ни к чему не приводили. «Я худела, но потом так же стремительно возвращала килограммы», - говорит девушка.

Симон АндерсонФото: Instagram

В ТЕМУ: Женщина сбросила 77 килограммов ради того, чтобы стать мамой

29 апреля 2014-го она начала – ее же словами – «крестный поход за здоровьем и красотой». Для этого ей пришлось полностью пересмотреть не только диету, но и способ жизни. Она отказалась от жирной и мучной пищи и стала много времени проводить в спортзале под присмотром тренера.

Симон АндерсонФото: Instagram

За первые две месяца Симон удалось похудеть на 18 килограммов. Такие темпы показались девушке очень низкими и она решилась на операцию по уменьшению желудка. И в следующие 12 месяцев она потеряла еще 67 килограммов.

Симон АндерсонФото: Instagram

Симон Андерсон документировала весь процесс похудения на видео в выкладывала ролики в интернет, чтобы вдохновить других девушек на такой же решительный шаг – и ощущать их поддержку.

Симон АндерсонФото: Instagram

В ТЕМУ: 10 выводов, в которым я пришла пока худела

«Оглядываясь назад, я вспоминаю, сколько было слез и эмоций. Сколько раз я хотела бросить все и вернуться к обычному способу жизни, - пишет девушка. – Но я не могла – я дала себе слово похудеть – и горжусь тем, что не отступила». 

Симон АндерсонФото: Instagram

По словам Андерсон, добиться своей цели она смогла, разбивая процесс на маленькие отрезки с «локальными» целями. «Я шла маленькими шажочками. Я понимала, что каждый маленький шаг делает меня ближе к главной цели – и это невероятно мотивировало меня», - говорит девушка. «Главное – начать, а потом – иметь терпение», - объясняет она. 

Симон АндерсонФото: Instagram

О своей нынешней диете Симон говорит: «Я не ем нездоровую пищу и стараюсь не употреблять много сахара. Остальное - просто здравый смысл: все должно быть умеренно».

Симон АндерсонФото: Instagram

В ТЕМУ: 10 красивых женщин с пышными формами в бикини: просто заглядение!

Она каждый день проводит по 1-2 часа в тренажерном зале и в настоящее время готовится пробежать полумарафон.

Симон АндерсонФото: Instagram

«Каждый ранний подъем в 5 утра, каждая тяжелая тренировка, каждый стресс, каждая слезинка – все стоило того!» - утверждает Симон.

Симон АндерсонФото: Instagram

По ее словам, давно не видевшие ее друзья и знакомые просто не узнают ее: «Я стала совсем другим человеком, никто поверить не может, что та полная девушка, которую они знали 2 года назад, и я – одно лицо!». Чтобы хорошо выглядеть, новозеландке пришлось сделать подтяжку кожи – о чем она тоже честно рассказала в Инстаграме.

Симон АндерсонФото: Instagram

Сегодняшняя Симон выглядит настолько эффектно, что постоянно чувствует повышенный интерес к себе парней. Однако нужен ей теперь только один: весной этого года мечта Симон исполнилась: она вышла замуж! 

Симон АндерсонФото: Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: