Дэвид Аркетт

Тайные хобби и страсти знаменитостей, которые делают их счастливыми

1185

Люди более счастливы, когда имеют любимые хобби и увлечения. Кто-то собирает кукол Барби, кто-то фотографии котов, а кто-то впечатления от путешествий. Чему посвящают свой досуг известные люди шоу-бизнеса, которым по карману любая прихоть?

У многих из них вполне мирные и обычные хобби – плавание с дельфинами, коллекционирование статей о себе из глянцевых журналов и так далее. Но есть среди звезд и оригиналы с необычными увлечениями…

Том Хэнкс – пишущие машинки

Они вышли из употребления в середине 80-х прошлого века, когда появились компьютеры. Но Том Хэнкс влюблен в этот бывший атрибут интеллектуальной жизни и коллекционирует антикварные пишущие машинки. В коллекции звезды «Форреста Гампа» их более 50-ти. По словам актера, он покупает их на блошиных рынках, реставрирует и … пишет на них письма. Странное увлечение!

Том Хэнкс​Фото: Rexfeatures

Джон Траволта – вертолеты

Джон Траволта – квалифицированный пилот и может рулить как самолетами, так и вертолетами. В его ангаре – несколько личных летательных аппаратов. Дом актера в Окале, Флорида, оснащен собственно взлетно-посадочной полосой, поэтому Джону не нужно вызванивать водителя или ловить такси, когда ему нужно куда-то ехать. Сел за штурвал самолета – и лети куда хочешь. Красота! 

Джон Траволта​Фото: Rexfeatures

Льюис Хэмилтон – пение

Мир знает Льюиса Хэмилтона как лидера гонок «Формула 1». Но сам он видит себя не как звезду трассы, а как музыканта. Хэмилтон – свой человек в мире музыки: в бытность свою бойфрендом Николь Шерзингер завязал знакомства со многими воротилами бизнеса. «Я записывался с Родни Джеркинсом, работал с Тимбаландом и Фареллом Уильямсом. Им понравилось то что я делаю. Но я еще не решил, хочу ли, чтобы мою музыку услышали другие», - говорит гонщик. Смелее, Льюис!

Льюис Хэмилтон​Фото: Rexfeatures

Пирс Броснан - глотание огня

Звезда бондианы Пирс Броснан имеет один талант, который сближает его со знаменитым экранным персонажем. Актер признается, что в юности был учеником глотателя огня – и при случае может удивить народ. Однако последняя такая попытка обернулась крахом – и Пирс Броснан понял, что постарел. «Меня пригласили на Маппет-шоу – это было после выхода «Золотого глаза», - и спросили, умею ли я делать что-нибудь, чего не умеет делать Бонд, - рассказывает актер. – Я возьми и ляпни: «Умею глотать огонь!». Мне принесли все необходимое, но в итоге я обжег себе рот. Забыл, что последний раз этот фокус получался у меня еще в юности!».

Пирс Броснан​Фото: Rexfeatures

Том Круз – фехтование

Том Круз увлекся фехтованием после фильма 2003-го года «Последний самурай», для съемок в котором его готовил профессиональный тренер. Актер даже устроил в своем особняке специальную фехтовальную комнату, где устраивал сражения на шпагах со своими друзьями – в частности Дэвидом Бэкхемом. 

Том Круз​Фото: Rexfeatures

В ТЕМУ: Странные коллекции звезд: от кукол до скелетов

 

Колин Фаррелл – танцы

Ирландский актер Колин Фаррелл в юности занимался танцами и объездил всю страну с танцевальной труппой, когда ему было 19. По словам актера, он зарабатывал по 750 фунтов стерлингов в неделю. Колин был силен в так называемых «линейных танцах» - танцах в стиле кантри, которые выросли из традиционных ирландских плясок. Фаррелл бросил это занятие, когда понял, что больше видеть не может ковбойские сапоги и шляпу стетсон.

Колин Фаррелл​Фото: Rexfeatures

Род Стюарт – игрушечные поезда

Дети любят игрушечные железные дороги. Но некоторые из них, и вырастая, не оставляют этого увлечения. Один из таких – известный рокер Род Стюарт. 71-летний музыкант не покупает вагончики и составы, а предпочитает моделировать их самостоятельно. Его гордость – миниатюрная копия Центрального вокзала Нью-Йорка с поездами, созданная в пропорции 1:87. Эта «игрушка» занимает целую комнату. Более того – Стюарт возит с собой любимые вагончики даже в гастрольные турне! Увлечение музыканта регулярно освещается в специализированном издании «Model Railroader», что вызывает у него неподдельную гордость. «Каждые два-три года я попадаю на обложку «Model Railroader». И знаете что? – Это покруче, чем светиться на обложке «Rolling Stone»!»  - говорит Рою Стюарт. Ну чисто ребенок!

Род СтюартФото: RexFeatures

игрушечные поездаФото: DepositPhotos

Клаудия Шиффер – энтомология

В это трудно поверить, но звезда подиумов 90-х, хрупкая и воздушная Клаудия Шиффер обожает… жуков и пауков! До недавнего времени у нее хранилась обширная коллекция насекомых, а на стенах висели картины на эту тему. «Еще ребенком я была очарована паутиной, в которой бриллиантами сияли капли после дождя, - говорит Клаудия. – Пауки и жуки представлялись мне фантастическими существами из другого мира».

Клаудия Шиффер​Фото: Rexfeatures

Дэвид Аркетт – вязание

Красивый и мужественный Дэвид Аркетт – большой фанат вязания. Кто бы мог подумать! Еще в детстве его научила этому бабушка, а далее актер только продолжал оттачивать свое мастерство. Звездный вязальщик даже появился на обложке книги «Celebrity Scarves 2: Hollywood Knits for Breast Cancer Research». Только не говорите Дэвиду, что вязание – не мужское занятие: он ведь еще и профессиональный рестлер…

Дэвид АркеттФото: Rexfeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: