мама похудела

Мама трех детей сумела похудеть на 50 кг, не отказываясь от булочек

2409

Наверняка не найдется женщины, которая не хотела бы похудеть – хоть слегка, хоть на пару килограммов. Но многим ли хватает силы воли заняться спортом или отказаться от любимых тортиков?

Пример 39-летней австралийки Мел Райт – матери троих детей – показывает, что можно похудеть, не отказываясь полностью от любимых сладостей. Секрет прост: в качестве компенсации придется активнее заняться спортом. 

Уроженка небольшого городка Тувумба в Квинсленде в юности работала моделью. «У меня была прекрасная фигура и хороший метаболизм, - говорит она. – Я думала, это останется со мной вечно».

Мег Райт

Однако после рождения первого ребенка женщина набрала 20 килограммов. Этот вес не ушел и лишь продолжал расти. 

Мег Райт

«Конечно, я сама виновата в этом, - оправдывается Мел Райт. – Я была неразборчива в еде, готовила жирную пищу, ела пончики с кремом и особенно любила чипсы – каждый вечер уговаривала целую пачку, сидя перед телевизором».

Мег Райт

В конце 2014-го года такой образ жизни отразился на весах цифрой в 120 килограммов.

Мег Райт

В ТЕМУ: Женщина сбросила 57 килограммов, чтобы выйти замуж в платье своей мечты

Врачи выявили у нее предрасположенность к диабету и заявили, что если она не сменит образ жизни, через пять лет она уже не сможет обходиться без инсулина.

Мег Райт

Это очень напугало женщину – у нее трое детей младшего и подросткового возраста, которых она – как каждая мама – хотела поднять на ноги. «Еще лежа в больнице во время обследования я приняла твердое решение – буду худеть. Больничная диетическая пища помогла мне более-менее плавно перейти за здоровый рацион», - рассказывает Райт.

Мег Райт

По ее словам, она заменила жирную пищу продуктами со «здоровыми» жирами, газировку – морсами и компотами без сахара, а чипсы – орехами и сухофруктами. Единственное, от чего Мег не смогла отказаться – от любимых пончиков с кремом. «Я просто решила не есть их слишком часто», - смеется она.

Мег Райт

За год пребывания на этой диете женщине удалось сбросить 20 килограммов. И только после этого она решила приобрести абонемент в ближайший спортивный клуб.

Мег Райт

В ТЕМУ: Американка похудела на 70 килограммов, испугавшись собственной фотографии

«Я и раньше не чувствовала большой уверенности в себе, а перед походом в зал растеряла последние остатки. Мне казалось, что все будут смотреть только на меня и смеяться. Однако ничего подобного не произошло. Все были заняты своим делом и своим телом. Потом инструкторы объяснили мне, что среди клиентов было немало людей, которые ранее также страдали лишним весом», - говорит женщина.

Мег Райт

По ее словам, тренировки сделали процесс похудения более «быстрым и качественным». «Вес начал уходить подобно тому, как тает масло, - радуется она. – Я не была в спортзале последние 20 лет. Почему я не сделала этого раньше?».

Мег Райт

Сейчас женщина весит 70 килограммов, что сама она считает «нормальным» весом. Райт объясняет, что вместо фитнеса занимается пауэрлифтингом – поднимает тяжести и качает мышцы. Именно мышцы и дают такой вес.

Мег Райт

По словам австралийки, она настолько втянулась, что сейчас и помыслить себя не может вне спорта. Мег собирается стать инструктором и помогать другими женщинам с такими же проблемами, которые были у нее.

Мег Райт

Женщина признается, что до сих пор сохранила в своем рационе любимые пончики с кремом. «Я активно занимаюсь спортом и трачу много калорий, - объясняет она. – Так что пончики не успевают отложиться на моих бедрах. К тому же, я не злоупотребляю этим – одной пачки в неделю вполне достаточно. Ну или одной в четыре дня – смотря по настроению!».

Мег Райт

Желаем вам кушать то, что нравится и худеть! (Но без спорта все равно не обойтись!).

Фотографии в тексте - из Инстаграма Мег Райт. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: