звезды Беверли-хиллс

Как выглядят звезды сериала «Беверли-Хиллс 90210» спустя 20 лет

43414

Не было в середине 90-х подростка, который бы не смотрел сериал «Беверли-Хиллс 90210». Несмотря на его американскую специфику и рассказы о шикарной жизни, он оказался странным образом близок пост-советской молодежи…

Может быть, потому, что рассказывал о главных проблемах, с которыми сталкиваются молодые люди – любви и дружбе, отношениях между представителями разных социальных слоев, о чужих и своих. 

Сериал снимался на протяжении почти 10 лет, и за это время в нем поменялось немало актеров. Но костяк в лице 8 основных героев запомнился всем. Тебе интересно, как выглядят Бренда и Брендон, Келли, Дилан, Донна, Стивен и Дэвид сейчас?  Нам тоже! Ну что ж – поехали!

Джейсон Пристли / Брендон Уолш

Джейсон Пристли стал кумиром девочек после съемок в «Беверли-Хиллс 90210». Он сыграл Брендона Уолша – брата-близнеца Бренды (Шэннен Доэрти), которые переезжают с матерью из Миннеаполиса в солнечный Лос-Анжелес и попадают в школу для «золотой молодежи». Сейчас Пристли сам снимает фильмы – выступает режиссером и продюсером.

Джейсон Пристли / Брендон Уолш

Брендон и Бренда

Шэннен Доэрти / Бренда Уолш

После «Беверли-Хиллс» у актрисы Шэннен Доэрти была еще одна большая удача – съемки в сериале «Зачарованные». Шэннен прославилась своим независимым задиристым характером и отказами сниматься в кассовых фильмах. Весной этого года актриса призналась, что борется с раком. И мы искренне желаем ей скорейшего выздоровления.

Шэннен Доэрти / Бренда Уолш

Шэннен Доэрти / Бренда Уолш

Дженни Гарт / Келли Тейлор

Дженни Гарт сыграла в сериале стервозную избалованную красотку – «испорченную девочку». После съемок в «Беверди-Хиллс» она снималась в комедии «За что тебя люблю», а сейчас продюсирует собственное реалити-шоу «Дженни Гарт: Жизнь за городом» на канале CMT. 

Дженни Гарт / Келли Тейлор

Тори Спеллинг / Донна Мартин

Донна Мартин – еще одна представительница «золотой молодежи» в сериале. Ее роль сыграла Тори Спеллинг – дочь автора сериала Аарона Спеллинга. Актерские способности Тори часто критиковали, говоря, что она попала в сериал только по протекции отца. Но Тори доказала, то не лыком шита: сейчас у нее за спиной десятки ролей и даже кое-какие актерские награды.

Тори Спеллинг / Донна Мартин

Бренда и Донна

Люк Перри / Дилан МакКей

Люк Перри сыграл главного секс-символа сериала Дилана МакКея – крутого парня, у которого куча проблем и запутанные отношения с девушками. После «Беверли-Хиллс» у Перри не было больших успехов на экране – среди его памятных работ можно вспомнить гостевое участие в таких сериалах, как «Мыслить как преступник», «Уилл и Грейс», «Закон и порядок: Специальный корпус». БОльших успехов Перри добился как театральный актер.

Люк Перри / Дилан МакКей

В ТЕМУ: Как выглядят секс-символы 90-х спустя 20 лет

Беверли-Хиллс

Айен Зиринг / Стив Сандерс

Блондин Айен Зиринг, сыгравший друга Брендона Стива Сандерса, после участия в «Беверли-Хиллс» снимался нечасто. Последние годы предпочитает заниматься режиссурой и продюсированием.

Айен Зиринг / Стив Сандерс

Брайан Остин Грин / Дэвид Сильвер

Брайану Остину Грину в сериале досталась роль Дэвида Сильвера – бойфренда Донны Мартин. После завершения съемок карьера актера успешно продолжилась участием в сериалах «Терминатор: Битва за будущее», «Тайны Смолвиля» и «Отчаянные домохозяйки». С 2010 года женат на актрисе Меган Фокс.

Брайан Остин Грин / Дэвид Сильвер

Дэвид Сильвер

Габриэль Картерис / Андреа Цукерман

Успешнее всего сложилась карьера Габриэль Картерис, которая сыграла в сериале активистку и редактора школьной газеты Андреа Цукерман. В 30-летнем возрасте она играла 16-летнюю школьницу – и очень талантливо. Фильмов в ее активе не очень много, зато сериалов – более пяти десятков. В 2011-м году Картерис стала президентом Американской федерации работников телевидения и радио, а в 2016-м избрана президентом Гильдии актеров США.

Габриэль Картерис / Андреа Цукерман

Беверли ХиллсФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Новости партнеров: