звезды Беверли-хиллс

Как выглядят звезды сериала «Беверли-Хиллс 90210» спустя 20 лет

44399

Не было в середине 90-х подростка, который бы не смотрел сериал «Беверли-Хиллс 90210». Несмотря на его американскую специфику и рассказы о шикарной жизни, он оказался странным образом близок пост-советской молодежи…

Может быть, потому, что рассказывал о главных проблемах, с которыми сталкиваются молодые люди – любви и дружбе, отношениях между представителями разных социальных слоев, о чужих и своих. 

Сериал снимался на протяжении почти 10 лет, и за это время в нем поменялось немало актеров. Но костяк в лице 8 основных героев запомнился всем. Тебе интересно, как выглядят Бренда и Брендон, Келли, Дилан, Донна, Стивен и Дэвид сейчас?  Нам тоже! Ну что ж – поехали!

Джейсон Пристли / Брендон Уолш

Джейсон Пристли стал кумиром девочек после съемок в «Беверли-Хиллс 90210». Он сыграл Брендона Уолша – брата-близнеца Бренды (Шэннен Доэрти), которые переезжают с матерью из Миннеаполиса в солнечный Лос-Анжелес и попадают в школу для «золотой молодежи». Сейчас Пристли сам снимает фильмы – выступает режиссером и продюсером.

Джейсон Пристли / Брендон Уолш

Брендон и Бренда

Шэннен Доэрти / Бренда Уолш

После «Беверли-Хиллс» у актрисы Шэннен Доэрти была еще одна большая удача – съемки в сериале «Зачарованные». Шэннен прославилась своим независимым задиристым характером и отказами сниматься в кассовых фильмах. Весной этого года актриса призналась, что борется с раком. И мы искренне желаем ей скорейшего выздоровления.

Шэннен Доэрти / Бренда Уолш

Шэннен Доэрти / Бренда Уолш

Дженни Гарт / Келли Тейлор

Дженни Гарт сыграла в сериале стервозную избалованную красотку – «испорченную девочку». После съемок в «Беверди-Хиллс» она снималась в комедии «За что тебя люблю», а сейчас продюсирует собственное реалити-шоу «Дженни Гарт: Жизнь за городом» на канале CMT. 

Дженни Гарт / Келли Тейлор

Тори Спеллинг / Донна Мартин

Донна Мартин – еще одна представительница «золотой молодежи» в сериале. Ее роль сыграла Тори Спеллинг – дочь автора сериала Аарона Спеллинга. Актерские способности Тори часто критиковали, говоря, что она попала в сериал только по протекции отца. Но Тори доказала, то не лыком шита: сейчас у нее за спиной десятки ролей и даже кое-какие актерские награды.

Тори Спеллинг / Донна Мартин

Бренда и Донна

Люк Перри / Дилан МакКей

Люк Перри сыграл главного секс-символа сериала Дилана МакКея – крутого парня, у которого куча проблем и запутанные отношения с девушками. После «Беверли-Хиллс» у Перри не было больших успехов на экране – среди его памятных работ можно вспомнить гостевое участие в таких сериалах, как «Мыслить как преступник», «Уилл и Грейс», «Закон и порядок: Специальный корпус». БОльших успехов Перри добился как театральный актер.

Люк Перри / Дилан МакКей

В ТЕМУ: Как выглядят секс-символы 90-х спустя 20 лет

Беверли-Хиллс

Айен Зиринг / Стив Сандерс

Блондин Айен Зиринг, сыгравший друга Брендона Стива Сандерса, после участия в «Беверли-Хиллс» снимался нечасто. Последние годы предпочитает заниматься режиссурой и продюсированием.

Айен Зиринг / Стив Сандерс

Брайан Остин Грин / Дэвид Сильвер

Брайану Остину Грину в сериале досталась роль Дэвида Сильвера – бойфренда Донны Мартин. После завершения съемок карьера актера успешно продолжилась участием в сериалах «Терминатор: Битва за будущее», «Тайны Смолвиля» и «Отчаянные домохозяйки». С 2010 года женат на актрисе Меган Фокс.

Брайан Остин Грин / Дэвид Сильвер

Дэвид Сильвер

Габриэль Картерис / Андреа Цукерман

Успешнее всего сложилась карьера Габриэль Картерис, которая сыграла в сериале активистку и редактора школьной газеты Андреа Цукерман. В 30-летнем возрасте она играла 16-летнюю школьницу – и очень талантливо. Фильмов в ее активе не очень много, зато сериалов – более пяти десятков. В 2011-м году Картерис стала президентом Американской федерации работников телевидения и радио, а в 2016-м избрана президентом Гильдии актеров США.

Габриэль Картерис / Андреа Цукерман

Беверли ХиллсФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

Новости партнеров:


Загрузка...